烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 玩乒乓

兄弟要买新房,女方没有一点要出钱帮衬的样子,大家来分析下

2 [复制链接]
楼主
斜杠小仙女 发表于 2019-2-16 15:31
楼主这个常识都不懂吗 婚前财产是属于男方的 而且将来还贷款的话 男方出还贷钱女方出生活费 真有离婚那一 ...

就是因为这个法律,好多女孩子要全款了,否则白白还贷款,离婚什么都没有

沙发
大地海洋天空 发表于 2019-2-16 15:47
据我所知,婚后还贷款的,离婚以后按照还贷比例和房价进行财产分割,所以就别为那些女的找借口了好吗?

还贷比例怎么算,如果男方还贷款,女方负责生活费,那女方一点比例没有了。总之,现在婚姻法很好的保护了男人的财产

板凳
斜杠小仙女 发表于 2019-2-16 16:04
男方买的房子就不应该加女方的名字 女方也不应该提加名字

即使加名字也与女方没有关系的,房产还是属于男方,即使一起还贷款,离婚的时候,增值部分女方能否能分到还不一定呢

地板
婚姻法是让女人自力更生的,婚后千万别当家庭主妇,否则离婚基本净身出户,连孩子都捞不着

现实老赖不少,即使不是老赖,离婚如果积蓄不多,贷款还没还完,男方怎么补偿共同还贷部分,难道卖房子吗?显然不可能,借钱给女方?这就看良心和偿还能力了