烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 玩乒乓

兄弟要买新房,女方没有一点要出钱帮衬的样子,大家来分析下

2 [复制链接]
楼主
如果自己有能力,自己出钱了,房子也是自己的,就怕后期女方家要求房产证加名字

但是自己家没能力,女方还这么要求,过分了吧?男方出100万的房子,女方出什么?出个人?那男方不算人?

沙发
Joyce2018 发表于 2019-2-16 15:43
就是因为这个法律,好多女孩子要全款了,否则白白还贷款,离婚什么都没有

据我所知,婚后还贷款的,离婚以后按照还贷比例和房价进行财产分割,所以就别为那些女的找借口了好吗?

板凳
langhudie 发表于 2019-2-16 15:24
如果不能南方全款,建议你兄弟多和女方沟通,可以双方各一半,写两的人名字。男方负责装修及家电。如果是一 ...

女方爸妈要是打算这样也不会不提出来吧

地板
斜杠小仙女 发表于 2019-2-16 15:31
楼主这个常识都不懂吗 婚前财产是属于男方的 而且将来还贷款的话 男方出还贷钱女方出生活费 真有离婚那一 ...

你这个常识都不懂吗?自己百度,离婚后是需要按照房价进行补偿的,哪个告诉你一无所有的?

斜杠小仙女 发表于 2019-2-16 15:52
用男方的银行卡还款和女生有关系吗

当然有关系,结婚以后,不论男方还是女方的收入都是这个家庭共有的,因此用家庭收入来还贷款,当然也有女方的份儿

Joyce2018 发表于 2019-2-16 16:09
还贷比例怎么算,如果男方还贷款,女方负责生活费,那女方一点比例没有了。总之,现在婚姻法很好的保护了 ...

建议你咨询律师,别自己脑补一些东西,然后得出错误的结论

Joyce2018 发表于 2019-2-16 16:09
还贷比例怎么算,如果男方还贷款,女方负责生活费,那女方一点比例没有了。总之,现在婚姻法很好的保护了 ...

另外,现在的婚姻法也很好的保护了女人的财产,如果女方有的话

美丽烟火 发表于 2019-2-16 17:02
既然都不愿意那就换呗!又不是非谁不可

对呀,然后呢?

美丽烟火 发表于 2019-2-17 06:48
这还有什么然后,换一个三观合适的不就行了!大家都是成年人,结婚彩礼这种事个人意见最重要,父母的意见 ...

这个和本贴主题关系不大,谁知道人家是相亲认识的,还是怎么认识的

福山小er推拿 发表于 2019-2-16 17:01
婚后还贷款,不管出自谁的银行卡都是共同还款。法律是最公平的。感觉不公平可以在买房的问题上双方换一下 ...

这人不懂法,我都告诉她了,她还一口一个离婚后什么都没有,大概不是蠢就是坏了

美丽烟火 发表于 2019-2-17 15:54
相亲认识的没感情就能马上结婚吗?如果没感情的结婚,原本就是交易吗,那就更好办了。成本合适就在一起, ...

那不挺好的