烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 缘来是惜

[找女友] 76男

拼多多松木的1800*2000大床才300元好评如潮不知道靠不靠谱

缘来是惜 发表于 2019-10-10 06:04
到qq溜达溜达竟然有两个人加自己,通过好友验证留了言人家也不说话只能又删除了。今天来论坛看看,看到帖子 ...

局外人想问题永远都那么简单。
陷阱这个东西,就像销售一样,顶级销售都可以把自己推销给顶级富豪做女婿,你又如何能避免呢?

缘来是惜 发表于 2019-10-1 07:37
10.1时间过得好快刚过完中秋这就国庆了。说到国庆想起两件事情来。好多年以前有段时间经常去买齐鲁晚报,那 ...

呵呵

您得有多无聊啊,可怜的单身狗

谢谢支持

紫荆花儿开 发表于 2019-10-30 08:01
局外人想问题永远都那么简单。
陷阱这个东西,就像销售一样,顶级销售都可以把自己推销给顶级富豪做女婿 ...

顶级销售只会在目标客户身上浪费时间,我这情况估计人家是不屑于搭理的

四月自己大部分退出证券市场,没有市值申购不到新股了,可转债不需要市值还有些风险很少去申购,没想到一申购竟然中了三个,看来原有股东都弃购了,我反而担心起会不会有收益了。
好久没有转账了,去存款转账输入密码错了两次,不敢输入第三次怕锁卡,拿了号排队去柜台,等候的时候才发现银行卡搞错了在A银行放入了B银行的卡,换过来卡这次密码对了ATM的页面却静止了,过了半天提示啥故障还好卡退出来了。乖乖排号去柜台存,柜员说可以去ATM,我说提示啥故障,就问是不是本人,机智回答是本人,存款不够一万又不要身份证。还好一切顺利。很奇怪银行在柜台提钱不够五万不需要身份证,存钱一万就要身份证,问过这个问题柜员说取钱有密码,对取钱是有密码存钱不需要密码可我就奇怪了谁会拿着卡无缘无故送钱给别人?手机转账的时候发现网络还是2G,昨晚开始就这样,之前以为网络故障,这时意识到这个卡没转成4G会不会被运营商嫌弃了3G信号被屏蔽了。投诉运营商先是说我卡坏了,我说卡坏了咋有2G?又让我十分钟以后关机再开机试试。十分钟以后开机还是原来样子,不过再过了不久就好了,运营商对投诉的处理和掌控力度还是蛮大的,别和工作人员着急发脾气,只要投诉过程顺便说一句百试不爽的话基本很快就解决,这一切的基础就是工信部对运营商监管也很到位。很快烟台的回访电话打来让我有事情可以再联系烟台客服。

缘来是惜 发表于 2019-10-31 03:38
顶级销售只会在目标客户身上浪费时间,我这情况估计人家是不屑于搭理的

你现在的状态跟我之前加的一个人差不多了,没有了劲头,死气沉沉的感觉。

紫荆花儿开 发表于 2019-10-31 07:29
你现在的状态跟我之前加的一个人差不多了,没有了劲头,死气沉沉的感觉。

最好的心情是宁静,我还达不到这个境界,我会继续努力。每个人都有自由选择自己生活方式的权利,只要这种生活方式对他人没有造成困扰,我尊重你的选择。

估计是没啥奇迹了…

深深的雨巷 发表于 2019-10-30 20:45
您得有多无聊啊,可怜的单身狗

无聊的日子估计到头了,今天手贱回了一个帖子,好像也许可能那个人认识我

昨天打保皇很好的一手牌,10以上除了K和2都被联邦打死了。气的我用大王打死联邦刚打我4个Q劈开剩下的一个A,然后冲4个K结果又被他打死。后来另一个联邦俩2挡我以为他是侍卫,大王挂2打死他三个k往外冲,结果好好的牌最后被我打拉了。游戏中可以学习好多 ,现实也是这样,如果牌不错,拿好牌最后总会有机会的。别意气用事一把好牌打拉了。对比五年前如今的自己有了储备不需动用本金每月也有收入,虽然不多可以维持每月生计, 只要健健康康的,基本生活有保障,这已经是最好的结果,不能庸人自扰自寻烦恼。

新买的床要放一放味道,时间过得好快双十一过完双十二也过去了再就是圣诞了吧,之后这就要2012了。前些日子去医院给家里人报销窗口那个妹子多给了一千,点过发现多了还给她,以前做了好事会兴奋很久,那天竟然只开心了一个小时,是自己淡定了还是自己有些麻木了,买的床贵了几百块反而印象比较深刻,经过努力还好寻求了一些价格保护

好久没有登录qq了,每次怀着希望打开,失望多了自然就不登录了。最后一位聊天的好像是自己学历不符合人家要求吧。这样挺好的至少大家能明了对方的标准不耽误彼此时间。

你在回复里写日记吗?有意思

木华 发表于 2019-12-17 21:54
你在回复里写日记吗?有意思

自言自语自己顶顶贴子谢谢支持

鼠年快乐!

朋友借钱一万我只借了四千,这个朋友2004年认识的吧,业务关系一起工作一两年,之后他去了别处,不常见,这么些年断断续续总有联系。说好一个月还一些,不过俩月了也没有音信,我也没有联系他。借的时候就想好了, 有呢你就还,没有当送你了。虽然这样,想起来这事情还是有些别扭。自己知道不要去考验人性,之前有两位认识更久的朋友来借钱,借的太多我是直接拒绝的,那时建议他们找家人帮忙或者贷款。当时自己有些钱不过套在股市里,做生意总不能赔本拿账上钱舍己为人吧,我还没那么伟大。对于借钱这个事我想过,如果临时周转,量力而为帮助一下,做好损失本金的打算。当朋友需要金钱的时候你告诉他自力更生艰苦创业多么伟大这比损失钱来说是更大损失。我现在纠结的是过年要不要和以往那样电话互致问候?

第一次看到有人把自己的帖子当成日记本

juhong529 发表于 2020-1-8 22:41
第一次看到有人把自己的帖子当成日记本

谢谢支持,没办法啊只能自己顶顶帖子