烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

当年劈腿的前任,现在被女友当面说:其实我早就绿了你...!

1 [复制链接]

楼主
发表于 2019-2-9 20:58 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天参加高中同学聚会去了,然后听到了我前男友的“爱情故事”,内容极度舒适!

之前我俩上了大学之后在一起,还不到一年时间,他就和我说喜欢上别人了,要分手,那个女生主动追他追了很久很久,他动心了,所以为了不隐瞒我,对我就坦白了,说分手,OK当时我就说既然这样,我也不想挽回,毕竟变心了,也就从分手之后很久不联系。

今天,他没有去,但是知道他这事的朋友说,后来那女生出国了,半年吧,俩人异国恋,反正是有点距离了,感情有裂痕了,所以女的说了一次分手,这男的挽回回来了,没想到没想到,最后这女的还是说要分手,这男的就直接飞去美国找她,结果这女的非常猛非常直接!和他说:我早就绿了你了,咱俩没戏,我早就有别人了……
当然我这个前任非常怂的说好,没有挣扎,没有反驳,自己一个人又灰溜溜回国了。

哎呀妈呀,内容极度舒适,青青草原

沙发
dakai87327 发表于 2019-2-9 22:02
从内容的经过上看,你心里一直对这事没放下,怨大于恨,只是时间久了,慢慢的沉在心底,他不过是你成长路上 ...

我现在已经有男朋友了……我只是觉得人在做天在看... 果然没有好结果 这样而已……

板凳
轩先生 发表于 2019-2-10 17:11
你前男友早早已经不把你当回事了,而你,还惦记着她。
大象不会在乎蝼蚁的想法的

我只是觉得渣男有被渣的这一天 我惦记个鬼?

地板
习常安之 发表于 2019-2-10 22:51
你只是也想让他尝尝被绿的滋味是啥样对吧?

又不是我绿的他???你看不懂吗???