烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 年过完了,开始找对象吧?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      先给进来的各位拜个年,祝福各位在新的一年里心想事成,升职加薪,早日脱单,一切顺利。      对于我而言,这个年基本上已经过的差不多了,亲戚朋友的寒暄倒也没什么,爸妈强颜欢笑着实有点波澜,如果天天把催婚挂在嘴边,倒也好受些,可以选择左耳朵进,右耳多出,也可以选择沉默,只是父母的沉默让自己的无奈被无形的放大了。同样单身的你,年过的如何?
      一篇一篇的帖子写,真正遇到正八经找对象的不多,加上好友不说话的,简单聊几句没有下文的,发信息不回复的,类似的情况太多太多,这些情况我的选择是直接删除,想找对象的怎么都能挤出时间来,不想找对象的什么都是理由。相亲的经历很多人都有过,个中滋味都懂,所以不废话了。
     我想找一个性格好一点的女人,这是最重要的标准,什么星座,身高,体重等等的,都是将别人拒之门外的理由,人无完人这是常态,所以有些朋友说你要求这么低,你得多没追求啊?找对象这种事用不着攀比,更用不着那么虚荣,鞋子合不合脚只有你自己知道,怎么选择那是我自己的事情。
     说一下我找对象看重的几个点,首先是性格要好,脾气好坏无所谓,脾气和性格本身也不是一回事;其次是有孝心;最后是我想找的是对象,不是找个女儿。可以接受离异的,带孩子的就算了。年龄在83年-90年之间就好。
    简单说一下自己的基本情况:87年的兔子,男,独生子,身高178,体重80kg,专科学历,做电商运营的,月薪8K左右,海阳人,房子有房贷,无车。如果有意向再细聊吧。
    PS:最近抖音上流行着一句爱情鸡汤的话,寻找世界上唯一跟自己契合的灵魂。这话只是给有经历的人和孩子听的,至少不适合我。我2019年的目标是找个“傻子”也得把婚结了。
     个人微信:lhh0904       【我之前发的帖子也可以去翻着看看,如果你有意向的话】

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见