烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 只有爱不爱,没有合不合,磨砺过的爱情,才能水乳交融。32岁。

楼主
发表于 2019-1-26 06:20 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
随着一阵蒙蒙珑珑的睡意醒来,我不知道做了一个是好是坏的梦。我有理想有抱负。我成长起来的代价是一次初恋婚姻没有如愿。随着这7年之久慢慢沉淀下来。期间家里父母也有给自己相亲,我都不怎么在意,就是没有心思谈。
   我比较爱看爱情保卫战这个情感咨询节目,对于婚姻也有了一个重新的认知。男孩子成长的晚,也可能我开悟的晚吧。我经历了爱,所以知道那是一种什么感受。虽然我跟初恋没能如愿。那都是7年之久的事情了。男人拿的了,放的下。也只能这样宽慰自我。
      1988年,32虚岁,属大龙。五月的生日。巨蟹座一枚。175身高,体重74公斤

住址:栖霞市中桥镇房产有楼无贷款。
大城市的房子现在买不起,富裕了在说吧
父母身体健康,个体经营。有交社会险。
工作:普通工人
薪资:4000多
车:考证期间科三学车中
学历:专科特训(水手,学的开船)

爱好:跑步,每天坚持。喜欢学做新菜。近期对鬼步舞比较迷恋。文学,天文学,科技,药书本草纲目,这些都是我爱看爱尝试的。游戏现在我不玩了,朋友群闲聊也放弃。旅游觉得得俩个人吧,一个人太没劲了。没得分享的人在身边。
女朋友标准:尊重别人也有自尊的女性。有自己喜欢的爱好,遇事冷静解决问题,而不是爆出口骂人,可以找我解决问题,而不是埋怨,怨天尤人,辱骂男友,非承认是我女朋友,只当普通朋友。孝顺的那一些话我就不多说了。
如果你觉得脾气暴躁,非生理期外,那是一种病,建议就诊中药大夫。
我虽不是很富贵,但我有坚强的体魄,积累学习新知识的优点。希望成为我的女朋友以后,我们能经统一思想规划未来的家。做什么事情都能提前先出一份自己的意见。我不优秀,因为生活中有好多好多我没尝试的事情去做。
最后我留个联系方式:13954589207
我一次婚也没结过。

人得有自律,方得一片天。这时你才应该可以嫁人,教育子女了。思忖为善,勤而智取

推荐

谢谢,来自家乡人的问候

板凳
微信搜索:j383149196    可以找到我,也可以手机号搜索到。

地板
爱情不分高低贵贱,初开的时候我们都是陌生的朋友,有喜欢的那个点,才会相约,一点点的爱意萌发,这时候礼物来忖托彼此的相思来表达思念之情。渴望走到一起,随着时间的推移,爱情的火花质变,一种是分手,一种是伴随,一种是孽缘,一种是辈爱,一种是朋友,一种是冷战,一种是成长,一种是责任,一种是尊严,一种是疾病,一种是天灾,一种是磨砺,一种是家庭,一种是前任,一种是闺蜜,一种是出轨,一种是金钱,一种是房产,一种是座驾,一种是权利,一种是言语,一种是身高,一种是体重,一种是习俗,一种是饮食,一种是兴趣,一种是职业,一种是相貌,一种是文凭,爱情路上多磨难,又有几人取得圆满。没想到这社会这爱情路上这么多的绊脚石阻挡俩人组成一个家。当爱来到你身边的时候,这些是可以抛到脑后的,深情不及久伴,厚爱无需多言。几率很小的概率促使相识,为何这个社会又那么多离异的。我庆幸我是单身的,一路上学会了精神脊梁。另一半不好的状态,那何尝不是另一个的责任呢。他(她)迷茫的时候,你真的用心帮主他了嘛,责骂的人才是糊涂之人。出轨为什么会发生呢?对方做的不称自己心意,人生有几回难得糊涂。

看来论坛里的女生眼光都挺高的,这都多少天了,一个没有加我的。也没有询问留言的。浏览次数倒是不少。

告别论坛征婚,费事费心,专心挣钱去。脱离工厂,去烟台也打拼一翻,连死都不怕,我要去闯一闯。这个社会很务实。