欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-【倾城国际整装】哎呦我去,倾城有个佩奇啊!!!!!!! - 『商家直通车』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【倾城国际整装】哎呦我去,倾城有个佩奇啊!!!!!!!

查看数: 2332 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 15:59

正文摘要:

蚊子真多| 来自山东 发表于 2019-3-23 09:29
心意如昔| 来自山东 发表于 2019-2-20 15:27
开年装修大优惠 装修不止半价 每小区仅限5户 快来抢购吧
心意如昔| 来自山东 发表于 2019-2-20 14:24
环保家装 就找倾城国际
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-2-15 16:27
蚊子真多 发表于 2019-2-15 14:23
装修选择倾城国际就对了

谢谢亲
蚊子真多| 来自山东 发表于 2019-2-15 14:23
装修选择倾城国际就对了
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-2-15 11:24
新年伊始、万象更新。恭喜参加“佩奇”活动的客户们,为了答谢广大客户的厚爱,倾城:猜灯谜拿大奖活动陆续又开始啦,没有参加佩奇活动的客户还可以继续关注哦!
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-2-11 08:54
新的一年,祝大家开工大吉,诸事顺遂
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-1-26 16:06
高跟鞋上的世界 发表于 2019-1-26 15:47
请问楼主,初几上班啊?春节我们时间很紧张。

您好,感谢您的信任。我们春节期间正常工作,随时恭候您!您看看安排一下时间,电话告诉我就可以了哈
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-1-26 16:05
高跟鞋上的世界 发表于 2019-1-26 15:47

您好,感谢您的信任。我们春节期间正常工作,随时恭候您!您看看安排一下时间,电话告诉我就可以了哈
高跟鞋上的世界| 来自山东 发表于 2019-1-26 15:47
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-1-25 15:50
佩奇行动中,欢迎砸单啦
倾城国际| 来自山东 发表于 2019-1-24 16:01
吉吉来个沙发

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。