欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 安啦小

[装修日记] 分享花园小洋房的软装之旅---我的世界就是一座花园

sbc1888 发表于 2019-1-29 15:01
丈母娘,是你吗?

有点皮啊

四层叠院 一层和二层加一个院子是一户 楼上三四楼加露台是另一户

lly616 发表于 2019-2-20 20:44
请问楼主硅藻乳和乳胶漆的施工一样么?有没有特别的要求?谢谢~~~~~~~

对墙面要求没有太大区别 都是腻子批完之后 具体涂刷各自有各自工艺

哈哈活捉啦小,继续学习

春节工人师傅们复工后,二楼主卫就重新返工了,返工意味着这个区域要拆旧、重新水电改造、铺砖,等于这个区域重新硬装一次。所以屋子其他环节统统停工,等待主卫进度。
之所以返工,是因为起初装修公司的设计师对这个区域的空间和功能性规划不够合理,导致无论是卫生间内浴缸、卫具安装和收纳功能都受很大影响,并且衣帽间单独隔出门与卫生间划为一个区域,日常生活对于衣物收纳和使用也极为不便。姐姐的这个决定我觉得相当明智,对生活的要求永远不要放低,眼前能够看到存在问题就立刻解决掉,不然住进去每天看到都会心里不舒服。
这也是给我们提醒,动工之前的方案一定要优化确定,返工是一件既费钱又耽搁时间耗精力的事情。