烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 为啥我的丈母娘天天和我作对

2 [复制链接]

楼主
可爱的丫头 发表于 2018-12-18 20:56
我爹妈跟我老公相处得很好我爹妈从来不管他、
也不为难他!我俩吵架都是说我不说他
我妈私下说、你去 ...

我们也是,我是男人,你只要疼自己媳妇,负责任,拿着俩老的当亲人,真诚一点很好相处啊,每次去都不会空手,而且主动做点又累不死,挣钱多是一个方面,又不是天天一起,怎么不能忍忍(即使脾气差),现在我丈母娘都觉得自己闺女不行,懒,馋(可能客套话),咱也就是笑笑不说话,好歹是个长辈,这事如果真的出了问题,一是问媳妇,比较好沟通,二是自己内心平衡,豁达一点,最后就是长点眼色,让人家觉得闺女交给你放心。

沙发
关注公众号 发表于 2018-12-18 21:17
你也得让你丈母娘看出来你是未来的土豪啊!

精辟,有些男的自己好吃懒做,天天游戏,挣的少还没计划,是个人都觉得够的慌。

板凳
关注公众号 发表于 2018-12-18 21:17
你也得让你丈母娘看出来你是未来的土豪啊!

精辟,有些男的自己好吃懒做,天天游戏,挣的少还没计划,是个人都觉得够的慌。

地板
习常安之 发表于 2018-12-18 21:45
因为你熊!
第一,为什么要用她天天看你?
第二,凭什么她天天看你!?

这回复神了,看名字LOL,可能是个逍遥派

jiutianfurong 发表于 2018-12-18 21:59
我老公除了八月十五和过完年初八九从俺婆婆家回来了,这俩大节去露个脸吃顿饭,平时一般不去,十二年,从不 ...

通情达理的好媳妇,我也睡不惯炕,烫腚盛情难却我就一般炕沿上

可爱的丫头 发表于 2018-12-18 22:22
你是好女婿俺家老公就是、回家其实俺妈从来不用他干活!就是偶尔哪年换个灯泡什么的!还完就把我爸 ...

点赞,其实两个人走在一起不容易,只要夫妻感情好,很难拆散,无非就是多在自己妈那里夸媳妇,自己偷偷买个东西说媳妇给的,媳妇去丈母娘家维护点女婿。我是去了就尽量帮忙,我挣钱比妹夫多,但是那位去了就躺着,老人伺候,咱闲不住,寻思老人不容易,供着媳妇读完大学,能帮点是点,年纪轻轻累不死啊,刷刷碗,套套袋,摘摘袋有什么的。我媳妇做的也很到位,一次是我老妈要在路边盖门面房稍微差点钱,我媳妇二话没说,把钱全部掏出来了,第二次老妈做手术,我俩开车赶回家,把存折什么的都带上了,虽然老人后来不用给了我们,但是老妈能感受到媳妇不爱说话,但是人实诚,不会恭维不会嘴巴甜,将心比心呗。老妈只要来,从来都是排斥我,安排我,简直了俩女人有一次我俩差点散了,老太太给媳妇打电话,我媳妇哭的那个冤啊,后来我妈居然说,也就这媳妇包容你,自己儿郎脾气自己知道,是个别人早不要你了,事事的

关注公众号 发表于 2018-12-19 06:55
赚钱少可能只是一方面,估计楼主还眼高手低,又熊又不老实吧!

我觉得事情还是出在夫妻俩感情上,一般这么难处,闺女就该出来说句话,冷战不利于团结,而且这样的亲戚根本断不了

kzhf 发表于 2018-12-19 07:51
你闲的天天去看她啊,一年看个1次2次就行了,这不就解决了

住在一起,搞不好房子都是人家女方也掏了钱

不会LOL职业选手 发表于 2018-12-19 08:35
。。。我一个月5000左右没事在家玩游戏也能挣个4000左右就是和我过不去 孩子我也看 晚上孩子睡觉了我玩会 ...

兄弟,老人和我们的观点不同,5000也不多啊,还有娃,她是希望你能别玩,那就别玩呗

不会LOL职业选手 发表于 2018-12-19 08:37
不能这么说 我干半年休半年 休的半年还要上班一年去丈母娘家可以用手指数出来的没办法工作需要

船员

一心二意 发表于 2018-12-19 09:00
如果不是倒插门的话,就是丈母娘本身就嫌弃你。如果不是现在还挣钱的话,估计丈母娘早就错龙着她闺女跟你离 ...

扎心了

关注公众号 发表于 2018-12-20 07:07
玩游戏的人,我能想象出你的猥琐模样!

四千就涨包成这样(权当吹牛),游戏多少人是熬夜,通宵达旦,还五千的工资,不够丢人的

关注公众号 发表于 2018-12-20 09:38
对于人家很多了!丈母娘弄他就对啦,这个熊样儿!

对啊,我真不理解玩游戏挣钱假如是真,加起来工资还不到一万,什么傲娇的资本呢?