烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海凝

融创洱海6000多了

楼主
楼主危言耸听。融创是牟平北部滨海板块最火的楼盘,但牟平北部海边以前投资客跟刚需争抢名额,所以刚需不容易抢到。可现在投资客改为观望,买盘的刚需就多了,都不喜欢一楼,因为融创没有小棚一楼容易潮湿。六千多的那个一个是六十几平方的一楼,一个是被底商挡了一面墙严重影响采光的九十五,你好好了解一下吧。整个楼市在降温是毫无疑问,可特价房却不是这个原因。融创十月份卖了快六百套,整个今年是烟台地产销售冠军,大家又不是傻子,都有数。

沙发
黄药帅 发表于 2018-12-19 07:05
明白人,楼主这样的是得了便宜还卖乖

板凳
6263648 发表于 2018-12-18 19:23
烟台就这么点人高新区都住不满谁还去牟平住?

高新区反而人少。牟平海边的投资客更多,尤其是休闲养老,跟一般的倒腾手还不一样。高新区除了中海一带之外,其他地方的商业还真不如人家龙湖的健全呢。牟平海边十六个大品牌聚集,人家都不是傻子。

地板
海凝 发表于 2018-12-19 12:42
19号楼可看海 8楼  送车位房租面积117   哪里危言耸听了

你是看海大高层8楼卖6200?如果是真的,那我没话说。

海凝 发表于 2018-12-19 13:07
牟平区养马岛
融创迩海19号楼,可看海
8楼

你不是117平么?怎么又变成95平了?再说,九十五平按照你这个计算方法也是6950元,也不是6200呀。

海凝 发表于 2018-12-19 13:13
危言耸听呵呵   我买的17号楼我还危言耸听     中介发的19号楼我不知道什么样??

可是融创今年卖的是三期,是从18号楼到39号楼啊,由于没有带4这个数字的,比如24,34,40,所以一共是20栋楼。

17号楼是联想融科时期的融科迩海一期,当时融创刚要打算全国范围内收购融科,改名叫融创迩海。

17号楼的预售许可证是:烟房预许字2012第161号。规划验收日期:2014-11-10 综合验收日期:2014-11-20

那时候应该不能卖到7200吧?

今年年初的三期是从18号楼开始卖的,关注牟平北部滨海板块的购房者,都知道的。

第一,楼主你买的到底是……二手房?还是说是你当年一期买的?但你当年买的话,应该到不了你说的这个价位啊,你说的价位在当年算高价了。

第二,如果楼主你真的是当年买了17号楼,那不至于对现在的三期还这么关注吧……

第三,楼主你之前说你买的是19号楼8楼,117平,后来又变成了17号楼,然而19号楼只有95平和128平。你连续好几句都前后颠倒自相矛盾,实在是百思不得其解。

不是抬杠,真心请问。

file:///C:\Documents and Settings\Xudw\Application Data\Tencent\Users\415471695\QQ\WinTemp\RichOle\WX{NY3QD)17Z(_SC}MP%A60.png

绿洲你好 发表于 2018-12-19 18:39
融创特价房是双11推出的,不是一套,是10套。

我没有说是一套,我说的是种类。后期干脆是普遍的一楼,因为他家没小棚,这样的一楼容易潮。

绿洲你好 发表于 2018-12-20 12:21
"六千多的那个一个是六十几平方的一楼,一个是被底商挡了一面墙严重影响采光的九十五,",您看您这是说的 ...

请见谅,用词不当。意思是一种,一种。后期各种户型一楼全放开了,但早期的确是只有这两种户型。
我关注过牟平北部海滨,微信圈里也有这个信息,也打电话问过中介,这就是得到的答案。