烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

[找女友] 92本科 有房有车无贷款 国企机关 普通家庭 父母之命 瞧得起我的留言 谢谢了

白莫苏 发表于 2018-12-15 20:40
而且说实话你这帖子回复的内容只会让人望而却步,物质条件好的同时,男人的自身行为言语更重要

且不说网上一个论坛的id 选女性 他是不是真是女的,就算是女的又怎么了? 因为通过网络就可以随便叫嚣嘛 ?我这帖子很诚心也很礼貌的 说了所有的情况 如果不接受 说明不对路子呀 不对路子 你不要回我的帖子啊 不要联系我啊 为什么我就是毛病多?我就该找不到?我就是狗? 难道你们相亲就告诉对方你是女的 然后就要求对方是男的? 如果真的是这样 那确实大开眼界了。换句话说 没有条条框框 怎么可能都单着呢?何必妄自菲薄?来这发帖子不过是多个认识合适的女孩的渠道而已,不想也不可能改变任何人和任何事,我所受的教育就是对陌生人表以尊重,哪怕少点什么。

话不投机半句多,对于你不喜欢的帖子无视便可,何必自寻不痛快呢~
作为一个男人,气度也很重要哦~
个人看法啦,毕竟跟女人讲道理你是赢不了的,切记这句话也是恋爱勿踩之雷区

Alisa888 发表于 2018-12-15 21:09
话不投机半句多,对于你不喜欢的帖子无视便可,何必自寻不痛快呢~
作为一个男人,气度也很重要哦~
个人看 ...

谢谢您   

不客气哦~祝好运

写的比较细,小伙子支持你,不过可以适当放宽点,缘分来了不可能面面俱到

松塔 发表于 2018-12-16 09:29
写的比较细,小伙子支持你,不过可以适当放宽点,缘分来了不可能面面俱到

是的呀,这就是个大概的想法