烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2018年的第一场雪比往年来的更晚一些

楼主
发表于 2018-12-6 19:22 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
天气渐冷寒潮逼近,迎来了第一场雪,不,是雨夹雪,路上行人脚步匆匆,人来车往,有步履蹒跚的大叔大姨,有抱团取暖的情侣,有抱着孩子回家的大姐,似乎他们都有一个共同的目的地,那就是家,家里有牵挂的人,家里有热气腾腾的饭菜。当然路上也有像我这样没有归属感的漂泊之人,下了班买份水饺几袋酸奶再来个真心牌的黄桃罐头。我也是一个拧不开罐头瓶的姑娘,不汉子,这么多年是怎么过来的呢?上天没有赋予我男人一样的臂膀,也没有赐予我金汤匙,社会更没有给予我男女平等公平竞争的机会。但是,但是即使这样我依然觉得心情很平静,没有抱怨没有羡慕嫉妒,认认真真地过着属于自己的小生活。罐头拧不开没关系,可以想办法,用螺丝刀撬一下就能拧开,总之想吃罐头自己想办法。好像这些年一直是这样,所有的事情都靠自己,亲力亲为,也曾希望有人照顾,但等着等着要等的人没等到,自己却变得越来越坚强,一个人扛过了所有。很多人都说你是个好姑娘,但依然有人在乎你的家庭背景你的工作性质和你的才华,但也有人视你如宝眼里都是你。可是,可是,可是始终遇不到那个两情相悦互相欣赏相互扶持相亲相爱的人。成年人的交往中必定夹杂着某些外在条件,不能说不好,毕竟是时代发展的产物。一切随心吧,心里怎么想就怎么做,不要勉强自己也不要过于克制自己,随心随缘。天气冷了,穿的保暖一点,身体是自己的,还要陪伴自己一生,无论发生什么都不要伤害它。
沙发
你吃着饺子,我吃着面

板凳
好姑娘值得被珍惜,加油

地板
同在烟台,跟你一样,见证了第一场雪,同样单身,支持一下吧,可以交个朋友

来张雪景。睡吧。

可遇不可求cium 发表于 2018-12-6 20:30
同在烟台,跟你一样,见证了第一场雪,同样单身,支持一下吧,可以交个朋友

谢谢

定格 发表于 2018-12-6 20:49
来张雪景。睡吧。

晚安

黑夜给了我黑色眼睛,我却用它寻找光明。