烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

#你写的情诗,撩到我了!#晒出你亲手写的一句情诗,表达对他/她的爱!

查看数: 142327 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-21 10:11

正文摘要:

手机盛行的时代,你表达爱意的方式更新过吗?是为她点上一杯爱喝的奶茶,是带她吃一顿美味的西餐,是微信表情里常用的么么哒,还是天冷给她一个温暖的拥抱! 活动规则: 1、活动时间: 2018年11月21日09:00-2 ...

找电影点我| 来自福建 发表于 2018-11-27 18:03

丶日落大道c| 来自山东 发表于 2018-11-27 07:18
众生皆苦,唯有你是草莓味

名乐| 来自山东 发表于 2018-11-26 12:04
我上学的时候给女生写了一首诗其中有一句(我从不会唯唯诺诺),结果人家给退回来啦,在那一句圈啦一下写上一句(我不喜欢犟头
心若向阳1987| 来自山东 发表于 2018-11-22 23:52
爱自己,没情敌!
奇异的中年人| 来自山东 发表于 2018-11-22 09:43
我创作最高产的时间是高二那年,一年写了一大包纸条情书。别问为什么是一大包,最后人家都装包里还给我了。我安慰自己:看,她把每个纸条都细心收好了……
可那是为了拒绝的时候方便还给我!!!!!
……许多年后又隔空写过一次,也是最后一次,题目是:不想知道你过得很好。
寂寞之烟| 来自山东 发表于 2018-11-21 23:57
自从遇见你,生活从此不再无趣。
琅楚| 来自山东 发表于 2018-11-21 12:28
我伸出的手,被总理看到。我眼前的路被别人关注。论坛看看我,给我一朵小红花呀。

皙皙| 来自山东 发表于 2018-11-21 11:23
抛砖引玉,我的随手纸条,也不算情书哈——来自结婚8年的老夫妻

浅笑怡然| 来自山东 发表于 2018-11-21 11:07
时间会把 对你最好的人留到最后,
毕竟喜欢像一阵风,,,
而爱是细水长流
         一一一 致我所爱

琅楚| 来自山东 发表于 2018-11-21 10:34
为你写诗,为你静止,为你做不可能的事。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。