烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-金地集团,坑害烟台百姓(续) - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

金地集团,坑害烟台百姓(续)

查看数: 9992 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-5 20:41

正文摘要:

上篇帖子呢,交代了下我从买房到入住初期,在金地的所见所闻,作为前奏写的比较啰嗦,后面就着重写写入住以来碰到的各种奇葩问题: 1. 金地二期和三期之间的“断头路” 金地首府和金地梦想+两个小区中间有条横三路, ...

flaojz| 来自山东 发表于 2019-11-18 10:09
有没有知道金地浅山艺境的业主群号或微信群的?
babylee| 来自山东 发表于 2019-11-17 09:14
2019.11.16认清金地的嘴脸
https://mp.weixin.qq.com/s/VRZsDoKVhCGGnYtzNdLz-g
babylee| 来自山东 发表于 2019-11-16 10:43

{链接链接}http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1烟台金地浅山艺境虚假宣传,业主维权
babylee| 来自山东 发表于 2019-11-16 10:42
暴击10000点 发表于 2018-11-8 12:07
说实在的,有哪个小区能一点问题没有,我在金地住,感觉其实挺好的

是金地天堂小区吧?
天妒英才| 来自山东 发表于 2019-11-13 15:35
Alan_Gao| 来自山东 发表于 2018-11-8 21:31
垃圾金地集团 发表于 2018-11-5 22:49
流程都找律师问过了,我们满足条件,但滨海街道和物业科不理会

我朋友小区最后好像也是强制把物业给赶走了,主要是住户的心齐
垃圾金地集团| 来自上海 发表于 2018-11-8 12:48
暴击10000点 发表于 2018-11-8 12:09
上次家里的水管出问题了,给物业打电话,很快就来人了,那些维修慢的不知道骗人,或者说没交物业费

对啊,我就不交物业费啊,你有钱你使劲交
燕人张翼德| 来自山东 发表于 2018-11-8 12:17
楼主你除了金地,看的盘都不咋滴啊。
暴击10000点| 来自山东 发表于 2018-11-8 12:09
上次家里的水管出问题了,给物业打电话,很快就来人了,那些维修慢的不知道骗人,或者说没交物业费
暴击10000点| 来自山东 发表于 2018-11-8 12:07
说实在的,有哪个小区能一点问题没有,我在金地住,感觉其实挺好的
暴击10000点| 来自山东 发表于 2018-11-6 11:46
哈哈,在这么爆下去自己的房子还有人买吗,等着贬值吧
垃圾金地集团| 来自上海 发表于 2018-11-5 22:49
Alan_Gao 发表于 2018-11-5 22:47
要记得,物业只是雇的管家。住户才是主人。
可以住户成立委员会联名更换物业,具体操作可自行百度

流程都找律师问过了,我们满足条件,但滨海街道和物业科不理会
Alan_Gao| 来自山东 发表于 2018-11-5 22:47
要记得,物业只是雇的管家。住户才是主人。
可以住户成立委员会联名更换物业,具体操作可自行百度
浩然211314| 来自山东 发表于 2018-11-5 20:50
楼主,这个板块看的人少,发烟台山下

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。