烟台论坛-烟台社区

点这里注册

下午所书

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

沙发
鄙人的洗脸博客因为温家伟和张久乐之间的矛盾,殃及池鱼呀

板凳
稼煜姜 发表于 2021-5-29 14:59

党办主任温家伟哈斥老干部张久乐:我还干够了啦!
张久乐酒后耍驴,姜庭亮!魏操嗷嗷儿喃妈妈儿!魏操嗷嗷儿喃妈妈姜庭亮!今天组织部找我谈话了,52周岁捏个文儿执行啦,魏就退休啦!哎!我退了也有吃有喝,故事就来了......诸由政府的人都知道这个故事............
于我们过去领导天天夸老同志有关系......这些领导都升了,有的升到烟台了

地板
温家伟哈斥张久乐,张委屈呀!我不智是个老同志!我们诸由政府二任主要领导刁中刚,郑辉,天天大会小会的老同志的吆喝老同志,老同志的........导致我们诸由政府一些老同志蛮横,嘴巴胡言乱语......领导惧而无奈08年左右,我们诸由政府的个别领导作风肯定有问题,张久乐针对姜老说的:前排座的都去招商引资啦?回:你真有才!都去嫖娼**了么!胡荣福说:当官类光知道操逼!这就是我们诸由政府历史上的污点!不过,就那么一个阶段的歪风邪气!现在,我们诸由政府气正风清!正气一片!!

稼煜姜 发表于 2021-7-9 17:06
温家伟哈斥张久乐,张委屈呀!我不智是个老同志!我们诸由政府二任主要领导刁中刚,郑辉,天天大会小会的老 ...

12年鄙人在东营胜利油田精工石油开发有限公司参观学习,人家公司看板就写的:反对论资排辈!我们诸由政府的曾经的老领导,大会小会出了夸老同志,不会说别的!

主要领导天天夸老同志,你党办主任哈斥老同志啊?就是温家伟个垃圾货!

稼煜姜 发表于 2021-7-9 17:11
主要领导天天夸老同志,你党办主任哈斥老同志啊?就是温家伟个垃圾货!

张久乐:家伟啊?行了吧?温家伟:“死白汤眼一斥勾!我还干够了啦!张久乐酒后耍驴:姜庭亮我操嗷嗷喃妈妈儿!我操嗷嗷喃妈妈儿姜庭亮!今天组织部找我谈话了52周岁捏个文儿执行了,我就退休了,哎!我退了也有吃有 哈..........故事就来了........闹得我和张久乐矛盾要死要活d..........
温家伟哈斥张久乐
张久乐诈退
熊姜老给他送行
想借酒疯收拾温家伟
故事就来了.......

新浪博客

稼煜姜 发表于 2021-7-9 17:17
张久乐:家伟啊?行了吧?温家伟:“死白汤眼一斥勾!我还干够了啦!张久乐酒后耍驴:姜庭亮我操嗷嗷喃妈 ...

2010年正月的事儿了
张久乐64了,退了三年了
温家伟被张久乐踩蹬**垃圾
又求人调人事局
现在退役军人事务局干科长了呢

温家伟不是姜老生的不是姜老养的温家伟哈斥你张久乐
你张久乐嗷嗷操姜庭亮妈妈啊?
还黑社会我有人!还有天道吗?
张久乐扬言要卸姜庭亮条腿呢!让胡荣福老干部传话。胡荣福电话:18254552699
张久乐电话:13805454267

稼煜姜 发表于 2021-7-9 17:06
温家伟哈斥张久乐,张委屈呀!我不智是个老同志!我们诸由政府二任主要领导刁中刚,郑辉,天天大会小会的老 ...

08年左右,那个时间段

稼煜姜 发表于 2021-11-26 10:48
08年左右,那个时间段

那些昏官

昏官

新浪博客

新浪博客