烟台论坛-烟台社区

点这里注册

今年到底适不适合买房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我相信很多人都在想这问题,个别人对中介有心里阴影的,您不必在下方评论,因为我也是中介。
多的话上一个帖子我发过了,你们光问中介万一跌了你赔嘛?跌了怎么办?我想问涨了你给我们钱嘛?我们本着为你们服务的态度,帮助你们分析市场,因为我们做了很多年,很了解这些所谓的政策,买房如果自己住,您考虑这些涨价,落价问题,又有何用?自己有能力了该买还得买,房子涨价并不是中介的责任,都是你们炒起来的房价,最后把这些事都怪到了中介身上,如果都不去买房子,地产商卖不出去,自然会落价,但是国家为什么不下这样的规定呢?呵呵大家自己想吧,国家只管收税,房子没人买了,国家吃什么,拿什么养下面的人,你们个人能让全国不买房嘛?所以说不现实,房价根本压不下去的,只能保持不跌,不涨,已经很不错了,国家帮助你们压着不涨那么快了,你们还要等暴涨多花钱在买嘛?,去年已经是例子了,很多人希望房产崩盘?但是我告诉大家,一旦崩盘,中国的经济可能落后几十年,都别活了,别的国家立马打进来,如果大家感觉我说的夸张,你们可以百度,中国现在面临什么形式,所以说安安稳稳的该买就买,别想那么多了,想多了也实现不了,咱们都控制不了房价,我都希望房价跌,我在买几套,可是不现实,我希望大家可以正确的理解房产,也可以理解一下房产中介,每个行业都有好人,坏人,
有什么任何问题,我尽我所能帮助大家,微信18354567327

借楼主贵宝地发个广告。
出售买卖牟平本地一手二手房。专业收购改造二手老旧小区。房屋。实施二次装修买卖。真诚为您服务。欢迎咨询。15589582962  微信379526212

为什么房价崩了   别的国家就打进来了  

海凝 发表于 2018-10-31 12:09
为什么房价崩了   别的国家就打进来了

呵呵,房地产崩盘,中国的经纪还能这样?你还能吃得起饭?先了解一下国家的状况,在问这样的问题,现在都想打中国,之所以没动,是因为中国近几年的发展,让他们不敢动手,在说我只是借用了一下,你较真也没招,

呵呵,楼主英明!能指点一下牟平龙湖墅区将来滴前景吗?谢谢

钱不太多,买个二手房,老点的行吗

烟台凯悦房产 发表于 2018-10-31 12:33
呵呵,房地产崩盘,中国的经纪还能这样?你还能吃得起饭?先了解一下国家的状况,在问这样的问题,现在都 ...

说了一堆驴唇不对马嘴的 没一点逻辑  你好好卖房吧  

海凝 发表于 2018-10-31 23:17

呵呵,你是个小孩吧,行了我也不跟你说太多,说了你也理解不了

二分地葫芦 发表于 2018-10-31 14:26
呵呵,楼主英明!能指点一下牟平龙湖墅区将来滴前景吗?谢谢

龙湖说实话,我们也代理,不过以朋友角度,不建议您买,第一点现在龙湖1万左右的价格了,看什么产品,有的1万多,第二点龙湖建立在海上,是填海项目,反潮是必然的,第三点龙湖物业费不是一般贵,多花很多冤枉钱,即使未来周边发展起来,价格也不会贵的离谱,毕竟莱山海边才一直在2万左右,那得发展多少年,未来房价是不会跌,但是也得不能赔钱,毕竟有贷款利息,有什么需要也可以加我微信18354567327

楼主,能帮忙看看开发区中节能朗庭的房子值得买么,结婚用的话,谢谢

一夜风满楼 发表于 2018-11-3 12:50
楼主,能帮忙看看开发区中节能朗庭的房子值得买么,结婚用的话,谢谢

朗庭 央企项目 自持物业 万科城 佳世客附近 应该不错吧

位置可以,那周围发展起来还不错,但是价格好像还没出吧,估计便宜不了,户型来说95还不错,

结婚用如果能接受他的价格,还是可以的,自己用无非是舒适度,看他户型结构挺不错,其实他这个位置也行,唯一缺点,如果别的开发商进来就更完美了,

你可以加我微信18354567327我们还可以给你点额外优惠

海凝 发表于 2018-10-31 23:17

姐原来你是论坛看到加我的,