烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: A张家诚

烟台东北关村拆迁户的心里话

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

反正是越拆越穷,有命活就等,也许会等到阳光的那一天。

sunchao2011 发表于 2018-10-18 08:01
现在国家已经没有房产证了,叫不动产证,是土地证和房产证的结合体,现在的问题是,给你房产证,没有土地 ...

一时没改口改过来,叫惯了房产证。  
那里的一期是坐地户的,二期已经办出不动产证了,有的人家已经开始卖了。

房子也是个商品,应该有使用寿命,要是想买一套房子祖孙千百代都保得住的话是不是有点。。。那样的话每代人都买一套,过了十几二十代那得是多地主??越往后过就应该越明白,房子就像车子一样,二手车是不值钱的,国家回收二手车难道要用新车价格?

woaifuchong 发表于 2018-10-18 09:42
房子也是个商品,应该有使用寿命,要是想买一套房子祖孙千百代都保得住的话是不是有点。。。那样的话每代人 ...

什么时候开发商能代表国家了?
你这个帽子戴的有点大

哈哈,笑人的

国家是党的啊!钉钉差不多得了!

野猫宝贝 发表于 2018-10-18 07:16
凤凰山庄.碧桂园知道不,五大局团购的事 知道不,大概最后价格是精装8千,是安置在C区  就是进庙后村里面  ...

五大局里面不要房子要钱的那些人,到现在没看到一分钱。

人头马 发表于 2018-10-17 17:30
说“为什么别人都拆了,就你不拆”,“因为你一个而影响了大部分人”……说这些话的人,都是圣母婊,键盘侠 ...

太赞了!

Yaleax 发表于 2018-10-17 14:46
拆迁房一般不会有房产证的原因是

1.如果有房产证,对周边商品房价格有冲击。

觉得被你说服了。。。

作为个人 肯定要配合拆迁。无论这个政策是怎样的抢劫和吞并土地 。因为当钉子户一点好处没有。尤其是现在。你真的是爱拆不拆。。

钉子户的较真也是合理的。只是这种合理要付出的代价就要自己承受了。。。

真有 砍头不要紧 只要主义真的 境界 会佩服。

如果仅仅是 想狮子大开口 一夜暴富,感觉也会让没有机会棚改的人 心里不平衡吧。

也许国家政策 总是有它的全局考虑。

我昨天回复的内容是尖酸刻薄了,在这里向你道歉。
其实我是希望这件事情有一个圆满的解决方式。

我希望福山区能够变得越来越好,城市建设越来越好。

每当看到有人阻碍城市发展时候,就对这些人没有丝毫的同情心,

希望他们受苦才好,因为这是自作自受。

我已经忘记了,最开始的初衷,是希望福山区变好。

如果生活在福山的人民不幸福,即使福山城建变好,那又有什么用呢?

棚改其本质是,牺牲大批城市工作人的利益,去补贴农村人。

祖国发展的前期,牺牲的是农村人的利益。

现在国家逐渐发展起才来,开始慢慢回报农村人。

如果你认为,棚改是来剥削你,来抢你土地的,那你就错了。

烟台不缺土地,有很多地方可以盖房子,不差你这一个地方。

之所以要棚改,是希望农村人口生活能得到改善。

重点是 改善 不是 暴富!

说白了,棚改就是一种 扶贫方式!!!

你见过扶贫,能扶成富豪的吗?

国家的初衷是达到共同富裕,棚改这种方法也是经过多年,才摸索出来快速扶方式。

但是农村人觉得,那不是他们想要的生活。

而城市人,会觉得自己被国家税收和房价害苦了,损失了很多资产。

房价已经涨到这样了,扶贫工作还是无法顺利进行下去,看样子,这个政策也快结束了。

建议:作为政策的受益者,希望你能够慎重考虑,别错失脱贫的机会。

山下东北关村的人还不少来。

hongqigong 发表于 2018-10-17 13:57
啰里啰嗦说了这么多,楼主的本意就是现在后悔了,要求政府赶快按照他的想法拆迁,等不及了,黄瓜菜快亮了[e ...

站着说话不腰疼哈?

超人哥 发表于 2018-10-17 17:55
今年啥都不好干,呆着没事跑到五台山求签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤 ...

但愿不会变成泡沫经济

哎,基层老百姓的苦谁能理解!

Yaleax 发表于 2018-10-18 12:14
我昨天回复的内容是尖酸刻薄了,在这里向你道歉。
其实我是希望这件事情有一个圆满的解决方式。

拆迁队应该派你去做策反工作。。。

我又被说服了。

但是我觉得他们不是为了扶贫 就是为了赚钱而已。为什么选择这里的土地 还不是因为这里的地脚好 有利可图。
像你说的 怎么不去棚改 村里集去 那里那么多土地。

西部很多山区人民还水深火热呢。有棚改的钱 去投资大西北好了。

他们才不是扶贫 扶贫也是去扶贫有潜质变成陈胜吴广的人。不会扶贫城中村。

hongqigong 发表于 2018-10-17 13:57
啰里啰嗦说了这么多,楼主的本意就是现在后悔了,要求政府赶快按照他的想法拆迁,等不及了,黄瓜菜快亮了[e ...

没有人要求按照自己的意愿拆,就按照市场拆就行了1

对啊,现在不用拆了多高,老老实实在家住着,也不用成天出来发牢骚了

黄药帅 发表于 2018-10-18 08:05
他们所说的房产证就是不动产证。只是人们习惯称呼为房产证,因为近一年才有双证合一

更正一下,不是近一年合一的。我16年办的证就已经是不动产证了。

黄药帅 发表于 2018-10-18 08:05
他们所说的房产证就是不动产证。只是人们习惯称呼为房产证,因为近一年才有双证合一

更正一下,不是近一年合一的。我16年办的证就已经是不动产证了。