烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 头发乱了呀

骗子,请放过大龄女

1  2 [复制链接]
航琴 发表于 2018-10-14 13:39
留给大龄妇女的都是一群大龄渣男了。所以还是找个二婚的比较靠谱

二婚的就都没问题?不见得吧

老实巴交的看不上……只能遇上戏精了……

一蓑烟雨…… 发表于 2018-10-14 14:03
老实巴交的看不上……只能遇上戏精了……

这话说的有偏颇,你不知道骗子也会装老实巴交吗

哪有这么好骗的小闺宁,来,让我骗你一辈子!

这个名字注册没 发表于 2018-10-13 07:35
我就不明白为什么真心找对象的找不到,而骗子却能找着下手的对象,难道是因为女孩都喜欢骗子的花言巧语吗? ...

我是老光棍,我收入很低,我的车,快十年了,就值几千了。。。女孩不可能嫁给我。。。我长得也不好看。。。

骗子首先形象不错,开着好车,车一般都是租的,或者借朋友的。。。骗子实际没工作,也没房子。。。

不过,骗子会租一个很不错的大房子,装修的很好。。。告诉女孩,这是我买的房子,我做什么什么生意。。。年收入二三十万。。。我很爱你。。。我等了很多年就是等你。。。然后就是父母病了住院。。。做生意资金周转不灵。。。然后跟女方借钱。。。再借钱。。。

结论,真正的男光棍,因为矮挫穷丑,只能一辈子打光棍。。。女人都喜欢 高帅富。。年纪一把的女光棍要么遇上假的高帅富,就是骗子,要么找个四十多,五十多丧偶的,离婚的,但是条件挺不错的。。。

要么自己特有钱,找个比自己小六七岁的。。。

有了深深的感情,然后被骗子骗光了积蓄。。。然后告诉骗子,你应该骗我一辈子。你不应该露出骗子的嘴脸,你要骗我,就骗我一辈子。。。

这种就是典型的鬼迷心窍。。。跟我以前一样弱智。。。

傻啊,全部积蓄,天啊,这智商真真是服了,及时止损都不会,白活了这么多年,白被人叫成了大龄女

黑小妞jf 发表于 2018-10-14 11:38
大兄弟,没骗到我,因为我穷,跟我谈钱的一律删,骗色就更可能了,大龄剩女性冷淡

anniaohaxiniga 发表于 2018-10-14 16:53
我是老光棍,我收入很低,我的车,快十年了,就值几千了。。。女孩不可能嫁给我。。。我长得也不好看。。 ...

你都是咋知道的?

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 17:29
傻啊,全部积蓄,天啊,这智商真真是服了,及时止损都不会,白活了这么多年,白被人叫成了大龄女

哀其不幸,怒其不争啊

人被骗是因为有所求,人若不贪,不回被骗

我房客就是三十多岁,他骗了最少五六个大龄女。。。他先后带回了五六个女人回了我的出租屋。。。其他房客也看见了。。。

十月一,就刚刚,他找了一个比他大五六岁的女人结婚了,女的是全国著名企业的中层干部。。。女的比较有钱。。。我估计,那个女的,四十五岁左右。。。

其他的,在论坛,见识过。。。骗子四十岁,骗子说自己三十岁。。。骗子开的是车龄十二三年的卡宴,奥迪q7,这种车买一辆,用不上十万元。。。然后,骗子就忽悠三十多岁的老姑娘。。。说自己做什么什么生意,年收入几十万。。。忽悠的女的上钩了,就火速同居。。。

然后就,用各种理由借钱。。。什么父母住院,什么,生意出了点问题,资金周转不灵。。。你借我十万,我回头还给你十五万。。。当时论坛还发了骗子的照片。。。

我跟着我家长,零三年就见识过这种骗子。骗子骗了一堆女人。。。我们是去投资,被骗了。。。骗子租了一个空厂房,就开始忽悠投资,买设备,开工。。。年底分红。。。说,投资十万,年底分红三十万。。。零三年,我们被骗了一个小保安二十多年的工资。。。骗子骗了我家长和我家长的对象。。。我父亲死了快二十年了。。。我家长以前的那个对象现在年收入三十多万。。。可惜,吹了。。。我总以为我自己很了不起,看不起某人,实际,我才是低收入的一辈子打光棍的傻缺。。。。

零八年,我家又被坑了一个小保安大概二十年的工资。。。二零一二年又被骗子骗了一个小保安十年多点的工资。。。我表舅舅被骗六百万,我家长的好友某大老板的太太,投资被骗六百万。。。朋友里,更是一堆被骗的,非法集资,匹凸匹,理财公司,e租宝,从有一款适合你,总有一个你躲不掉。。。

所以,骗子,我见多了。。。骗财骗色的骗子,特别懂得女人的心理,女人想要的,他都能给你吹出来,画完美的大饼。。。而且,对女人很好,小心翼翼的哄骗着女人。。。就是又帅气,又有钱,又有学历。又有能力,又会哄女人,把女人哄的团团转。说话都是往女人心理送。女人心里想的,还没说出口,他已经给你弄好了,送到女人手上了。。。而且,能满足女人各方面。。。克格勃当初培养男间谍,有专门的教程,教给男克格勃怎么骗女人。。。战后,和平了,这些男克格勃就出来,找大龄单身女,骗财骗色。。。。。

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4395165-1.shtml

你看看这个帖子,帖子里的这个老娘们 ,就是被男感情骗子忽悠彪了。。。好腿生生的给忽悠瘸了。。。

讲了一大堆上当受骗的,剩下的就是走到一起的了。楼主,每天的天气都不一样,怎么能要求人的素质一样呢?我相信您在这方面有自己的辨别能力。哦,我是这个版块的实习版主,如果有人企图不轨,请告知。我会封他ID,虽说论坛需要人气,但是这个版块还是给我们自己需要的人。

anniaohaxiniga 发表于 2018-10-14 18:17
我房客就是三十多岁,他骗了最少五六个大龄女。。。他先后带回了五六个女人回了我的出租屋。。。其他房客 ...

骗子的照片还有么?发出来大家瞧瞧

abc77 发表于 2018-10-14 19:15
讲了一大堆上当受骗的,剩下的就是走到一起的了。楼主,每天的天气都不一样,怎么能要求人的素质一样呢?我 ...

告诉你一个简单的方式,比方弄个小号,性别:女
下面的我就不说了

anniaohaxiniga 发表于 2018-10-14 18:29
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4395165-1.shtml

你看看这个帖子,帖子里的这个老娘们 ,就是被男 ...

渣男太多了,防不胜防,我们要教育人善良,别再教育人瞎眼了。

为什么我遇到的都是女人骗我呢

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 19:23
告诉你一个简单的方式,比方弄个小号,性别:女
下面的我就不说了

不用,我会每天上来晃,如果有打广告,我就把他请出去。

abc77 发表于 2018-10-14 19:15
讲了一大堆上当受骗的,剩下的就是走到一起的了。楼主,每天的天气都不一样,怎么能要求人的素质一样呢?我 ...

谢谢,论坛有非常优秀的男士,我就遇到过,人品修养个人能力都很突出,虽然没能走到一起,还是祝福他。至于骗子,我相信,不会有好下场的,反正我是不借钱。