烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 吻痕

[找男友] 说点真人真事,曝光下渣男,让广大女性引以为戒

1  2 [复制链接]

真心祈祷有个妖精嫁给他,然后收拾他全家。

麦文 发表于 2018-9-27 16:35
真心祈祷有个妖精嫁给他,然后收拾他全家。

这个好!

我和阳光都在 发表于 2018-9-27 15:13
你怎么就知道对方是隐瞒?大家都是第一次结婚,未曾生育!难道非要离异带孩子,才有资格说自己有生育能力 ...

什么隐私,你自己把隐私都拿到论坛上来了 还不让大家评论了。又没说你不能生,只是你自己提到男方家去医院问了说你不能生 要离,你自己说的,我们就不能有疑问?反正能不能只有当事人知道,清官难断家务事,我觉得客观点来讲,谁都没资格评论,因为都不了解情况。我们只是作为看客而已。
如果哪个地方说的不合适,那我向你道歉。没有恶意,只是茶余饭后随便评论一下,你既然发上来,我觉得应该接受大家的评论。

我和阳光都在 发表于 2018-9-27 15:13
你怎么就知道对方是隐瞒?大家都是第一次结婚,未曾生育!难道非要离异带孩子,才有资格说自己有生育能力 ...

退一万步讲,大家都不是傻子,你要是真的好,人家怎么舍得离?一个巴掌拍不响,大家不能光听一面之词。

人生若只如初見 发表于 2018-9-27 16:52
退一万步讲,大家都不是傻子,你要是真的好,人家怎么舍得离?一个巴掌拍不响,大家不能光听一面之词。

既然你觉得他挺好,赶紧给他找个姑娘接盘,我求之不得!

人生若只如初見 发表于 2018-9-27 16:52

不对呀,现在是我要离,他不出现,既然你觉得已婚状态可以征婚,那就赶紧看看你认识的姑娘有没有愿意接盘的?只要她肯接,我就把我的陪嫁当份子钱送他俩了!

我和阳光都在 发表于 2018-9-27 17:49
既然你觉得他挺好,赶紧给他找个姑娘接盘,我求之不得!

我说了,一个巴掌拍不响,我不了解最真实情况,没法说谁好谁坏。你不要非此即彼

你这个眼光。。。。那货真不咋地

动若疯兔 发表于 2018-9-27 18:30
你这个眼光。。。。那货真不咋地

怪不得别人,是我眼瞎!

客气什么,直接指名道姓让大家认识认识啊  你这样说不全面就相当于没说。
那畜生再骗人,它还能告诉人家它的过去吗

zth041 发表于 2018-9-27 20:59
客气什么,直接指名道姓让大家认识认识啊  你这样说不全面就相当于没说。
那畜生再骗人,它还能告诉人家 ...

仔细看回帖

黄药帅 发表于 2018-9-26 23:04
不催不代表不想,憋在心里埋怨上火,对老人更不好

现在硬性条件还没到达我的标准,没有信心找啊。

雏菊黛西。 发表于 2018-9-28 16:21
现在硬性条件还没到达我的标准,没有信心找啊。

我理解的孝敬父母,是首先把自己过好了!如果没有遇到跟自己情投意合的,以后也会出现各种麻烦事,自己上火不说,老家也跟着担心操心的!这就不是孝了

我和阳光都在 发表于 2018-9-28 20:14
我理解的孝敬父母,是首先把自己过好了!如果没有遇到跟自己情投意合的,以后也会出现各种麻烦事,自己上 ...

怎么感觉那个人好像认识我。现在这个社会只有把生活品质提高了,再找比较合适,否则两个人一起还遭罪受苦上火压力更大。自己朝着目标慢慢实现的过程不太希望出现分心的东西。

雏菊黛西。 发表于 2018-9-28 20:19
怎么感觉那个人好像认识我。现在这个社会只有把生活品质提高了,再找比较合适,否则两个人一起还遭罪受苦 ...

我赞同你的想法!加油!

我和阳光都在 发表于 2018-9-28 20:21
我赞同你的想法!加油!

这有点像美剧里面几个围成一圈的吐槽着自己的小故事,然后别人安慰鼓励那种小组的感觉有木有,只是这是线上的

雏菊黛西。 发表于 2018-9-28 20:23
这有点像美剧里面几个围成一圈的吐槽着自己的小故事,然后别人安慰鼓励那种小组的感觉有木有,只是这是线 ...

你说的是论坛给人的感觉吗?多少有点吧!!物以类聚人以群分嘛!正常正常!

我和阳光都在 发表于 2018-9-28 20:25
你说的是论坛给人的感觉吗?多少有点吧!!物以类聚人以群分嘛!正常正常!

我来论坛的目的就是想看看现在相亲的帖子都需要什么样的条件,然后我发现找对象这个事渐渐的可有可无了。太累人了,还是自己图个自在好一点。

哎  太实在了

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 00:07
搜他论坛号,他自己发的帖子里有他自己的照片!我看见他就恶心想吐,怎么会有他的照片?

论坛号是啥,看看