烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 吻痕

[找男友] 说点真人真事,曝光下渣男,让广大女性引以为戒

1  2 [复制链接]
匿名者 发表于 2018-9-23 16:18
看热闹了  ,这真是  哎   。。。早点离吧。。。不行你加我 我接手

谢谢好意,你这么有正义之心的人,一定会遇到适合的那个她!祝福……我在外地,因为他,回烟台都打醋(谐音)

忍者神龟 发表于 2018-9-23 16:24
不管他家接不接传票,只要你证明你们确实分居两年以上,夫妻没有任何续存感情,法院一准判离。你找个律师 ...

嗯嗯,我在咨询咨询律师和法官

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 16:13
我所说句句属实,算不上是报复,只是我不能眼睁睁得看着他骗了我的钱,婚未离的情况下,继续征婚骗别人! ...

姑娘您先别激动
把自己该做的做了,剩下的交给时间就好。
日子还要继续过,一切往前看吧。
不要在烂人烂事上过多纠缠才是

银闪 发表于 2018-9-23 16:26
姑娘您先别激动
把自己该做的做了,剩下的交给时间就好。
日子还要继续过,一切往前看吧。

我再咨询咨询律师和法院吧

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 16:31
我再咨询咨询律师和法院吧

诉讼期间多和律师沟通,避免和男方接触,以免被对方抓住借口拿来当成拖延阻碍离婚的证据。
目的很明确,就是离婚,其他的事情,离了再说,先让自己解脱。

好的

太可怕了,为什么会有这么无耻的人!我现在也是对象父母干涉我们的感情,我俩也是论坛认识的,快半年了现在也住在一起,前几天莫名其妙的说什么他父母觉得我俩不合适怎么回事,我当时就不乐意了!我们刚认识一个月的时候就见他爸妈了,(还没见我父母)当时都没说什么不合适之类的话!真的特别上火!最近几天他回他爸妈那里了,电话也没给我打过,微信也不怎么回,我现在在老家过中秋,心里焦急+难受!难不成我莫名其妙的被分手了?父母干涉真他么的恶心人!小姐姐你要好好的疼自己对自己好,谁的人生不经历几个渣男!重要的是经历后更应该懂得以后想要的生活,希望小姐姐早日离婚远离渣男!虽然我现在也不知怎么办,呵呵可能也会因为父母的问题被分手吧

愿得一心人白首 发表于 2018-9-23 18:20
太可怕了,为什么会有这么无耻的人!我现在也是对象父母干涉我们的感情,我俩也是论坛认识的,快半年了现在 ...

都是劝和不劝离,我做回恶人,分了吧,这种男人不赶紧分手,还留着过年吗?我跟渣男也是这样,领了结婚证后,住在一起,吵架后,他会跑回他妈家,第二天他妈气势汹汹的过来找我问责!我当时的想法:吵架不是应该女方跑回娘家哭诉,男方上门来接吗?全脸黑线!我现在的想法:我真是个傻货,这不明摆着儿子还小,离不开母乳吗?我这哪是结婚?明摆着是帮人看孩子!姑娘,记住,有一种男人是妈宝男!谁家过日子都会因为生活中的鸡毛蒜皮小事产生矛盾,但俩人是一家人,有啥事关起门,两人去解决。向渣男这种明摆着就没把我当成他家人,有啥事儿还得让他妈来解决!喝点凉水,醒醒吧!

他有办法把你的证件弄到你手里,你该得的钱可以要回来,

还有这种奇葩父母,选另一半也要看父母的修养,父母都德行不好教出来也是渣渣

吹糖人的艺人 发表于 2018-9-23 20:59
他有办法把你的证件弄到你手里,你该得的钱可以要回来,

估计没戏

13854508097 发表于 2018-9-24 11:23
还有这种奇葩父母,选另一半也要看父母的修养,父母都德行不好教出来也是渣渣

龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞

祝楼主早日获得自由。

师太不灭绝 发表于 2018-9-24 17:54
祝楼主早日获得自由。

谢谢,中秋快乐

头像被屏蔽

和你前婆家矛盾挺深啊  我不明白你的毕业证当初放他家干哈?你走的时候不拿?

不是,是这个

奔跑的五花肉9 发表于 2018-9-25 10:20
和你前婆家矛盾挺深啊  我不明白你的毕业证当初放他家干哈?你走的时候不拿?

我搬走时,他妈给藏起来了,我问她要了,她不给!有结婚证,属于家庭纠纷!没结婚证,就是恶意扣留他人证件!不管有没有结婚证,他妈就是缺德!故意藏起来,给我找麻烦的!证件当然是我住哪,放哪呀!工作和考学用得到!

认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。