烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 芃芃其麦

教师节到来之际,回忆我的老师

希望这个社会对好人多点善意。

一边回忆一边打字,因为时间久远,有些记忆模糊了,有些可能张冠李戴了。祝福那些尽职尽责的好老师身体健康,万事如意。希望那些自私自利、冷漠无情的老师能够反躬自省,你的一言一行都对学生产生了巨大的影响。

芃芃其麦 发表于 2018-9-6 16:17
相鼠有皮,人而无仪!人而无仪,不死何为?

相鼠有齿,人而无止!人而无止,不死何俟?

哟,拿封建糟粕来骂人了哟?不是很鄙视传统文化吗?

纪念逝去 发表于 2018-9-7 11:17
哟,拿封建糟粕来骂人了哟?不是很鄙视传统文化吗?

鄙视的是你这样没文化的蠢货,精华和糟粕都混为一谈的渣滓,也配在这个帖子出现?你的老师怕要被气死了。

芃芃其麦 发表于 2018-9-7 14:41
鄙视的是你这样没文化的蠢货,精华和糟粕都混为一谈的渣滓,也配在这个帖子出现?你的老师怕要被气死了。

嗯,你说得对。

好老师们节日快乐!

今天是教师节了,祝好老师们节日快乐!!!

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-9-28 10:13
好老师 好学生 正能量满满

两年了,又一个教师节要来到了。再来回看这个帖子,感慨良多。

再来写写大学老师吧
因为不会填报志愿,导致报考的专业没有录取,被调剂到了一个特别冷门的专业。有多冷门呢?全系100多个同学只有几个同学是原本报这个专业的,其他全都是被调剂的,这也导致我们专业是学校各专业考生成绩名列前茅的,学风也非常好。
辅导员王老师,很精神帅气,他的名字很有特点,跟我们学院的另外一个系的名字相同。教我们逻辑学和普通话。给我们讲过一个他自己恋爱时的笑话:追求女孩的时候说到别墅,他给说成了别野,结果女孩以为他是故意说错制造幽默。后来他俩结婚啦。不过他妻子在北京,他每周都会飞回北京团聚。后来我们换辅导员了,也许他调回北京了吧?
另一位辅导员,竟然忘了姓什么,只记得他的样子了,胖胖的,笑眯眯的,让人感觉挺亲切。不过,这也许只是表面。有一次,我从教室里开门出来,一开门,刚好撞见他在门口要进教室,当时被吓到了,我拔腿跑了。结果他还找我来问,我只好解释,那时感觉他有点严厉,好像是责怪我见他不说话。