烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 水雨仙儿

人生第一次网恋,遇上个大大大渣男?

楼主
发表于 2018-8-15 08:15 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想和大家说说我的事...我和一个男生是在网络上认识的,两个月之前吧大概是,我绝地求生,匹配到他,我很怕技术露怯,就说了一句我不太行...希望小哥哥多担待,他和我说的第一句话就是:“没关系,我就是你的三级甲”,认真说他声音很好听,后来一起打完这把,我们是第一,他就说你玩的挺好的,加个好友以后一起开黑吧,我说好,这之后就一起玩了能有两三把吧,他说感觉我俩配合得挺好的,加个微信好友行吗,我没想太多,就说行啊 加上了。然后他基本每天都会找我,说什么早安晚安的,也和我什么都聊,慢慢的有点暧昧吧我感觉,当时加上好友他就给我发照片了,我看他长得还可以吧,80分左右的样子,偶尔也会开视频聊天什么的,他是石家庄的,我在烟台,就三个星期前吧,他说觉得我挺合适的,能做他女朋友嘛,我先是说我们还没见过这样好吗,他说反正都视频过了,也挺了解的了,我又说可是我们两地相隔,他说可以相处试试,而且准备最近来找我过七夕,我确实头脑一热答应了,觉得他真的还可以,他然后前天晚上他突然和我说不要在一起了,不现实,这算网恋,我们又不可能真的在一起,说了很多,我感觉那个意思就是在说我是个备胎?他就是一时新鲜,我有点生气像被耍了,我打好几个电话给他,没接,昨晚我又打了一个电话,接了,但是是个女的,她说她是他的女朋友......他俩一直在一起呢,问我是谁,我听见的时候真的有点懵了,他和我说自己单身两年了?这算什么,我遇到了个什么大渣男,一夜过去了我还是很生气,也很难过,唉...

评分

二狗哥 + 1 + 2 。。。。。。。。。。。。。

沙发
我是大庆 发表于 2018-8-15 08:34
厉害啦楼主,还会吃鸡,还会网恋,烟台那么多小哥哥你不找! 还好她有女朋友出不来,要不你七夕不得 ...

我这也是没想到,打游戏会打到有处对象的...

板凳
风流倜傥俏书生 发表于 2018-8-15 08:27
能网恋的基本都是渣,你能碰上另一个渣,其实也很正常啊

现在想想好像真的是这个道理

地板
佼恩 发表于 2018-8-15 09:02
建议别再有第二次了,我也是在网游中花了很多精力,我感觉自己很不好,没有把更多的时间和爱给家人和 ...

不会有下一次了...