烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 逗逗啦啦啦

好奇一个问题,大家讨论一下吧~

2 [复制链接]

北大博士后 发表于 2018-8-13 11:51
因为男人有资本找未婚的,结过婚女人已经没有资本了

在理

北大博士后 发表于 2018-8-13 12:29
不是,哪个媒人会给一个正常的条件好的未婚男人介绍一个离异女,这不挨揍吗

俩人自己认识的,我同事人品非常好,捡了他的东西给送去了。看你的谈吐,你真的是北大博士后?不像!

北大博士后 发表于 2018-8-13 11:51
因为男人有资本找未婚的,结过婚女人已经没有资本了

的确是这么回事

发帖辛苦啦,打赏奖励!

女人生下来就要嫁人吗?不嫁人不犯法吧、为什么要委屈自己,只要自己过的幸福,过的舒心就好。
我最近也在调理,喝颜如玉4个月了,颜如玉是胶原蛋白肽,吸收90%,其他品牌的胶原蛋白是大分子吸收率只有10%;只有一字之差,相差甚远。脸上的痘痘印轻了,颜色红润了,毛孔细了,皮肤紧致了很多。而且例假也不通了,也规律了,睡眠也好了,整个人都轻松了很多。我也帮助了很多姐妹在调理,有需要的找我,wei  xin hao:ytlanai   做自己就好,要自己爱自己,不要期待别人爱你。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:34
怎么的了,100以内吧。小到小鲜肉,大到社会男,上有老下有小,左右逢源!人缘很好。

目测哈,你没交几个男朋友,会说你没有魅力,都没结交几个还敢得不得的说,如果结交的多了,那么你是滥情,**

PS:此贴不是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:24
目测哈,你没交几个男朋友,会说你没有魅力,都没结交几个还敢得不得的说,如果结交的多了,那么你 ...

哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈过几个,无愧于心,没对不起任何人,谈的多与少,无关人品。只有肤浅无知愚昧低级智商的人,才会用谈了多少个来评价这个人人品如何。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:27
哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈 ...

对,论坛里不要正理八档的回答问题

紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:29
对,论坛里不要正理八档的回答问题

对呀,所以少于100个,可能是一个,可能是10个。也可能是88.99哪个都有可能。瞎聊而已,那么认真干嘛。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:27
哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈 ...

追一句,是私密问题

可有好多人觉得上过几次床,睡过几次都不算私密问题,可能还是我没成长到那个程度上。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:30
对呀,所以少于100个,可能是一个,可能是10个。也可能是88.99哪个都有可能。瞎聊而已,那么认真干嘛。

哈哈哈哈哈,其实看见你说的,我一下就想到了,但是你要知道,我说的真的有,而且很多,我跟你讲个搞笑的,我说我做微商代购,没说挣多少,写的要求男月薪6000+,有人回复我,微商+代购才挣6000,还拿出来显摆,挣的也不多啊!我简直都快笑死了,在论坛,我真是见识广博

紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:34
哈哈哈哈哈,其实看见你说的,我一下就想到了,但是你要知道,我说的真的有,而且很多,我跟你讲个搞笑的 ...

哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢,开始就明里暗里暗示接收我这个老阿姨,我都一句别的话带过了不接茬。刚好最近在学英语,需要打卡朋友圈,他居然评论说我一看就没有性生活,说我是发朋友圈暗示他。考验他。问我他通过考验没,哎呀我次奥,我当时啊,老血都喷出来了。然后就删了他,还发验证,我就给黑了。是谁我就不说了。只能说没个好东西。

这就跟提倡男女平等一个道理,他们觉得他们自己一直很厉害荒谬

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:39
哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢 ...

,把他厉害的

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 13:51
俩人自己认识的,我同事人品非常好,捡了他的东西给送去了。看你的谈吐,你真的是北大博士后?不像!

哈哈哈,真是有缘啊,不像吗

真的佩服。咱可不敢跟这样的人在一起,我怕我变得自我感觉良好,

北大博士后 发表于 2018-8-13 14:53
哈哈哈,真是有缘啊,不像吗

完全不像,而且一个北大的,不说博士后,就是本科,也不会天天在论坛逛吧……是有多闲

你这个问题就好像好多离异的女人在找的时候明明自己带着孩子还却要求男方不能带孩子一样

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 14:59
完全不像,而且一个北大的,不说博士后,就是本科,也不会天天在论坛逛吧……是有多闲

院士他也玩微信朋友圈啊 哈哈 我就玩论坛而已