烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 魏无羡

走着走着就散了,认真对待每段感情,却未必都会有结果。

1  2 [复制链接]
楼主
北大博士后 发表于 2018-8-13 09:25
你现在的身份最爽,可以先谈三年恋爱,谈个百八十个的过过瘾,再定一个结婚

三年36个月,谈100个,一个人平均3个月,余半月休息时间。群主可能会因为信息量太大记忆混乱。

沙发
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 09:47
你太不中用了
谈了这么就就做了四五次呀  
不出去玩就不做吗

你可别给你们男人泼脏水了,都你这样,论坛趁早散了吧。

板凳
其实不见得是女生拿你当备胎,她在毫无防备的情况下被小三了,知道以后不相信男人那是一定会的。而且会对男人产生误解,敬而远之。

地板
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 10:33
我这样的怎么了
你好像对我有很大的成见呀

其实也没有,就是你每次不管谁发感情问题都问睡过没,睡了几次,这一类的问题,显得你整个人特别的那个啥。

那他很容易被人打死

好吃的不是拉面 发表于 2018-8-13 10:49
我觉得这是稳重哥一种独特的幽默,用这种近乎粗暴的直白问话,表达对当今社会风气的深深揶揄。

敬而远之。对此类表示不赞同,说白了也不过过过嘴瘾,问一些网上的人,他有本事问他领导,问他直接有利益关系的人。再不济问问他亲大姑八大姨,问问他们家的孩子。你问问他,他敢吗?说白了还是嘴贱。