烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 魏无羡

走着走着就散了,认真对待每段感情,却未必都会有结果。

1  2 [复制链接]

吓着我了
我以为当事人来了

顺其自然2018 发表于 2018-8-14 18:15
吓着我了
我以为当事人来了

哈哈哈,你真幽默

无为在歧路,儿女共沾巾。送给楼主

小小花一朵 发表于 2018-8-14 18:21
无为在歧路,儿女共沾巾。送给楼主

姑娘您这波操作很6

顺其自然2018 发表于 2018-8-14 17:18
主要你也没有写与前妻为什么离婚了

前面有,慢慢翻

悠然妤儿 发表于 2018-8-14 17:30
大哥,这个和势力没有丁点关系,而是你不明确自己在感情生活里真正需要一份怎样的感情对象啊!势力所说的是 ...

我老家不是烟台的,也许有父母一辈觉得门当户对的,但是不在这。而且他们觉得好的我未必喜欢,灵魂共鸣三观契合,不太好遇到。慢慢看吧,反正最近都出差不在烟台。说不定在外面遇到了带回烟台过日子也没准,哈哈

哦  

哈哈  

金融It是网络诈骗的意思吗

魏无羡 发表于 2018-8-13 21:48
看完电影了,好好回复你一下吧。
1 首先这个帖子跟我前妻没关系,只不过别人问了我也就顺便说了罢了。没 ...

1.买房时用前妻的公积金贷款,婚后一起还贷款,加女方名字不是应该的吗?

日月雪草 发表于 2018-8-16 12:35
1.买房时用前妻的公积金贷款,婚后一起还贷款,加女方名字不是应该的吗?

那点贷款完全可以自己办,烟台公积金上限也才45万而已,还贷根本没难度好么。
所以原本可以和她毫无关系的房子,也可以不加她名字的。

魏无羡 发表于 2018-8-16 15:08
那点贷款完全可以自己办,烟台公积金上限也才45万而已,还贷根本没难度好么。
所以原本可以和她毫无关系 ...

除非婚前你全款买房,否则不管谁贷款,婚后夫妻二人一起还贷,女方加名字无可厚非。难道你想让人家帮你还房贷,房产的权益都是你一个人的吗?

字里行间看得出你是一个很贴心的男人,认真的对待每一个回复,每一条意见。
遇到她可能并不是什么错,一个过往而已,加速了你积极调整好的心态,一个淡淡的美好回忆。
结婚前敢于把钱财放手,说明你真的把前妻当成这个家庭的真正一份子,只是结果不如人意。
现在的你就是多赚钱,充实自己,男人35岁真的不是大岁数,发展空间还很大,心情不好出去散心,心情好了多赚钱,好运会来主动找你~~

日月雪草 发表于 2018-8-16 15:11
除非婚前你全款买房,否则不管谁贷款,婚后夫妻二人一起还贷,女方加名字无可厚非。难道你想让人家帮你还 ...

错咯,分割时比例是不一样的。
就算是婚后共同还,如果婚前首付50%,婚后还款50%
还完以后离婚。
离婚时房子100万,女方可以分到25万。
婚前首付50%婚后还10%,然后双方离婚,
100万房子
女方只能分到5万

但是如果婚前双方名字,不管首付多少,婚后还多少,100万房子
婚后双方都可以分到50万。
婚前贷款是谁就谁还,婚后贷款双方共同承担。

明白了么。

鱼缸里鱼 发表于 2018-8-16 15:41
字里行间看得出你是一个很贴心的男人,认真的对待每一个回复,每一条意见。
遇到她可能并不是什么错,一个 ...

多谢鼓励哈哈,其实今年33,明年虚岁35哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说的没错,充实自己,努力赚钱才是王道。

魏无羡 发表于 2018-8-16 16:38
错咯,分割时比例是不一样的。
就算是婚后共同还,如果婚前首付50%,婚后还款50%
还完以后离婚。

我说的是婚前加名字问题,你谈的是离婚房产分割问题,有点驴唇不对马嘴。既然你谈到房产分割,你说跟前妻离婚走的诉讼程序,那我相信法院的判决应该是公平公正合法合规的,房子判给了前妻,那前妻理应付给你相应的房款,双方吃不了多大的亏、也占不了多大的便宜。一日夫妻百日恩,既然都离婚了,还说什么“原本跟她毫无关系的房子”,说的好像你吃了多大亏似的。大体看了下你回复的帖子,大多都是站在你的角度去看问题,很少站在你前妻的角度,你说你错在把工资交给前妻,在我看来这哪儿是错啊?这是你两的相处模式,这种模式让你不舒服不接受而已。你没细说你离婚的具体原因,这也能理解,但字里行间感觉你对前妻没多少感情,不解你为啥要娶她呢…

楼主找个蓝忘机版本的吧,看看有没有女版的,估计错不了

元宵佳节 发表于 2018-8-16 17:11
楼主找个蓝忘机版本的吧,看看有没有女版的,估计错不了

多谢仙友!这厢有礼了~
温宁也蛮好~

日月雪草 发表于 2018-8-16 17:06
我说的是婚前加名字问题,你谈的是离婚房产分割问题,有点驴唇不对马嘴。既然你谈到房产分割,你说跟前妻 ...

首先,这帖子不是吐槽她的。
她不配,我也不屑。
但是有好事者歪楼喜欢八卦别人家私事,而且原本我也觉得没什么对不起她的。
其次,家务我也做,工资我也全交,不抽烟,不喝酒,没嫖没赌没出轨。
第三,法院开庭一共三次,一审的时候双方就已经都同意离婚了。后续只是在财产分割上有分歧。首付装修全是我出的,全部凭证开庭时清清楚楚,从领证到起诉一共七个月,每个月贷款两千多。离婚时共同财产十万块钱都在她手里。房子我要再给她十五万,贷款我一次性全还,人家不干,开口跟我要三十万。
房子给她,只把装修和首付退给我,最后我拿回了60万,共同财产那部分一分没给我。
房子我15年买的90万,现在参考莱山周围楼盘价格总价接近200万。
天籁一万九,观云山一万七。
至于后来为什么要钱不要房子,上面帖子有写,自己翻吧。
既然当初写了她名字,该给的一分都不会少她的。只不过女方家这种出卖女儿婚姻给儿子结婚准备钱的行为让人不耻罢了。
如果你觉得这种行为是对的,那我也无话可说。
所以最后的结果是我让给她的。
我也大可以先离了婚,等房产证办下来,房贷二十年还完,卖房子和她五五开。如果我计较钱的话。但是两个人谁都过不好。
所以亏点钱换一身干净,重新买一套。
分手见人品,钱是照妖镜。
不要以为所有女人都是好鸟,这种放着安稳日子不过偏要作死的女人根本不值得同情。当然了人家现在有房,大可以养个吃软饭的住着前夫买的婚房。

如果本身立场都不端正,还有什么资格去质疑别人呢

日月雪草 发表于 2018-8-16 17:06
我说的是婚前加名字问题,你谈的是离婚房产分割问题,有点驴唇不对马嘴。既然你谈到房产分割,你说跟前妻 ...

您见过谁家丈母娘嫁姑娘之前会告诉女婿,以后我儿子结婚也要你负责彩礼。
婚前忍让迁就,换不回婚后理解包容,反而变本加厉。
我在路上开车,她气不顺,想都不用想直接扇我耳光,只因限速60的隧道我一个刚拿驾照的新手开到了65。
原本可以协调的结果非要逼我提诉讼去法院办,然后双方打官司律师费诉讼费也花了几万。
原本可以领离婚证,重新开始,最后落得她离婚的经过,都像烙印一样写在判决书上,直到她下次再婚。人家会把她之前离婚的原因看的一清二楚。她败诉,她付的诉讼费。
诉讼离婚没有离婚证,只有判决书,再婚必须拿判决书去民政局。
一切就因为她们家贪心,想多要一些钱给儿子结婚用。结果害了女儿一辈子。

判决书下来的当天,有种如释重负的感觉!

这种家庭,这辈子都不想再有任何交集!