烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xcseoer

[我要求助] 邻居在楼道里堆满了木头和纸盒都是易燃物品改照那个部门解决

xcseoer 发表于 2018-8-10 14:56
你是没看到他劈了多少,好几年都够了,三伏天都天天劈

这个不敢给他点火,严重的就是纵火罪,貌似要入刑的

发帖辛苦啦,打赏奖励!

现在这些老东西仇视社会现象挺严重的,仗着自己老别人不敢怎么滴他,死不要脸啊;千金买房,万金买邻,孟母三迁都说明好邻居的重要性。

林中溪水 发表于 2018-8-10 14:55
通篇文章看,错别字连篇,易燃物是啥懂不???你这写的是啥啥啥?木头很正常啊,烧火用的,很多老旧小区都 ...

你还真别这么说,以前我家后楼一楼阳台下堆着木头,据说是二楼住户放的,有一年冬天不知怎么就着了,半夜里看着吓人,我老公提着两桶水就冲了下去,后来消防也来了,没成大火灾,只是一路被熏的没法看,二楼又不管,两家一直吵,邻居都不得安宁

论买房的重要性,这就是为什么很多人不愿意住老小区跟拆迁房的主要原因之一。
忍着吧,谁都管不了,这么大年纪哪个部门哪个人也不敢捯饬他

千万不要冲动,除非你想养他老。找居委会,邻里纠纷吗。

别晚上点火!真出事了对谁都不好!这样老人都是有病!早上人都好起来时把火柴绑在香上!点燃香,等香燃到火柴头时火就点燃了!报火警一次就管好他了!他儿女也会管了!出事了就有管的了!

守着缺德邻居的房子,不好卖也不好租!保持距离各自安好的邻里关系最好!

拿着菜刀干就完了

这事无解啊,,,换房吧,,,,

报警

xcseoer 发表于 2018-8-10 15:28
不敢动,再被额上就不划算了三个儿子死了两个,被车装瘸一个,还有一个闺女

一看就不是个好玩意儿,反过来想,孩子又死又瘸,不就是他的报应吗?这样想一下可能就平衡了。

搬走吧,遇到这事这社会真无奈哈

把这些挡你车的破木头全部扔掉,不用管是谁的

姑娘的心情我非常理解,也特别值得同情,这事放在谁的身上也难过。你想睡点儿安稳觉,可就是吵吵睡不好觉;再加上停车老糟心,这些事都会影响一整天的心情。
但是,看这老大爷,任何招数也下不去手啊,毕竟年纪大了,即使他做了诸多不对,咱也不能不尊老爱幼阿,他的错是他的错,咱们不能错啊。
我建议是,车设法找个其他地方停吧;睡觉问题,长远打算是设法早日换小区,短期打算可以戴耳塞。
最后一个绝招,你和你男友热心一下,主动找到老大爷,多帮他劈几次柴,合理沟通,争取化干戈为玉帛。言辞恳切,望采纳。

xcseoer 发表于 2018-8-10 15:02
有时间去看看大爷堆了多少,进自家小库那东西都得侧身走,所有的东西都是大爷一个人堆积的,社区组织按防 ...

知足吧,那对门那时候堆的清一水的啤酒瓶子,,,我们是四楼五楼是阁楼我们两家的,我们家上下打通了五楼那门一直就锁的不走,他就当自己家的了,一开始没在意也没管他,后来这大哥彻底放开了,你们是没看他堆的啊说凶咬点都得上万瓶了,从四楼楼梯开始一直摆到五楼门口那高度不止一米五五六捆啤酒的高度,,,不过那哥还算自觉,只要摆不了他就统一清走了,倒是不太影响我,主要这玩夏天受不了招蚊子,,,,

xcseoer 发表于 2018-8-10 14:48
老社区 没有物业只有楼长,楼长出面好多次了,一点用都没有,楼长说居委会不了,所以才想找下相关部分解 ...

消防举报一下,这个已经涉及危害公共安全了

头像被屏蔽