烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 奔跑的罗拉

烟台清泉不倒 高新区不好

奔跑的罗拉 发表于 2018-8-9 09:46
哈哈,真心受不了,当老百姓需要政府时,我们的政府表现的很操蛋,解决不了!没法解决!你反应的问题不存 ...

经检测额,水质达标,空气质量达标

我的眼睛很大 发表于 2018-8-9 10:01
经检测额,水质达标,空气质量达标

对啊,一切都很好,都很正常,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,撸起袖子加油干!

我的眼睛很大 发表于 2018-8-9 09:43
你好邻居,清泉是本地地头蛇,实在没法住 还是搬家吧,,,我最近都寻思搬家了,唉    别跟这些人生气了 ...

还是大福山农村好

奔跑的罗拉 发表于 2018-8-9 10:05
对啊,一切都很好,都很正常,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,撸起袖子加油干!

所以我就没搞明白  高新区是用什么支撑起上万的房价的 要啥啥没有 配套也不咋的 现阶段卖一万多的比比皆是

JangJaeHo 发表于 2018-8-9 10:32
所以我就没搞明白  高新区是用什么支撑起上万的房价的 要啥啥没有 配套也不咋的 现阶段卖一万多的比比皆 ...

都是忽悠外地的来炒房的,本地人没几个会买的~

JangJaeHo 发表于 2018-8-9 10:32
所以我就没搞明白  高新区是用什么支撑起上万的房价的 要啥啥没有 配套也不咋的 现阶段卖一万多的比比皆 ...

政府的操控  房地产开发商的威逼利诱 大龄青年对刚需房的渴求 落后的经济水平和日益衰退的经济发展能力束缚和限制了老百姓的观察力 判断力 购买力 购房恐慌综合征,花了大价钱买了一堆渣,到最后受益的是政府和房地产开发商,受害的还是老百姓!

ZHANG85 发表于 2018-8-9 10:37
都是忽悠外地的来炒房的,本地人没几个会买的~

我认识的 好多同学 朋友 都在中海买来自己住的  算不上本地人 也都是周围县市的 在烟台定居的 我也差点买了 不过炒房确实划算那时候

奔跑的罗拉 发表于 2018-8-9 10:38
政府的操控  房地产开发商的威逼利诱 大龄青年对刚需房的渴求 落后的经济水平和日益衰退的经济发展能力束 ...

老百姓都是韭菜啊  就这还生二胎  嫌韭菜还不够多么

奔跑的罗拉 发表于 2018-8-9 09:42
都是无线放大自己的业绩,实际上还是牺牲环境,坑害老百姓,暗地里拉帮结派,中国梦,白日梦,关起门来做 ...

白日做梦这个好

清算供热你体会到了吗?地暖要自己写保证书,是自愿多交20%,请他们供暖,否则停暖……单元不足一半,再自愿多交20%,请他们供暖……我每年“自愿”多交40%

这个问题可以请南宫小姐姐做一期专访

头像被屏蔽

润物无声 发表于 2018-8-9 22:02
清算供热你体会到了吗?地暖要自己写保证书,是自愿多交20%,请他们供暖,否则停暖……单元不足一半,再自 ...

关键是供暖时还是各种不热,各种停暖气,各种暖气晚来,真心受不了!!!

已经装了前置过滤的净水器

史上最不要脸供水企业

Desire 发表于 2018-8-10 12:39
史上最不要脸供水企业

嗯,没有之一,每次开车路过清泉,看着那个呼呼呼冒烟的烟囱就气不打一出来

Miss-周 发表于 2018-8-10 11:45
已经装了前置过滤的净水器

邻居是哪个小区啊,水质也不咋地啊?

奔跑的罗拉 发表于 2018-8-11 09:28
邻居是哪个小区啊,水质也不咋地啊?

中海啊

高新区看来环境也不是那么好啊。
我还纳闷怎么中海二手房那么多,老是这样谁受得了,都卖了换楼盘吧

中海国际社区因为之前物业投诉清泉供暖问题,现在清泉故意整我们小区,故意限流。这是一家什么样的垃圾企业,有什么样的背景能这么嚣张。精力全放在网络删贴和网络水军里了。所谓的私改地暖 ,装修的时候也没有说不能改,只是给了个协议,改地暖多加20%的收费,供暖第三年了,现在故意说什么私改地暖。去年和今年刚开始供暖温度不错,个别住户温度低,投诉后,清泉来了人,看了下,然后当天晚上所有低楼层温度降四五度。故意给限流!!!!