烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 有个余生,请指教一下!

楼主
发表于 2018-7-26 18:19 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
87年女,未婚,本科,居住于开发区,工作舒适稳定,性格传统温和知书达理偶有调皮任性。
身高170cm ,不胖不瘦,颜值中等。
兴趣:看书学习、跑步健身、电影美食、旅行摄影、台球羽毛球……我喜欢学习接受新事物,如果你有更有趣的爱好,我也乐意学习奉陪。
家庭条件一般,亦无负担,已自购小窝。
希望中的他:志趣相投,三观相仿,热爱生活,积极进取,是一位有风度有气度有温度有深度的绅士。
必要条件:人品佳能自律,有责任感,不抽烟不酗酒。年龄差不超过4岁,学历本科及以上,不要太胖,如果你愿意跟我一起跑步减肥我也自当监督奉陪。
充分条件:身高比我高吧,工作收入稳定,生活无太多负担。
我喜欢春天的暖阳,夏日的清风,秋季的蓝天,冬天的白雪,而这四季,唯独少了你。
静待君至。
有意者请留言简单介绍下基本情况并留下联系方式,谢谢阅读。
祝愿所有单身贵族终将佳人在侧,良人相伴。

推荐
★夕阳★ 发表于 2018-7-27 13:44
在家等着吧!不知天有多高,地有多厚

一句话暴露了你毫无绅士风度。

推荐
再呆几年 要求只有一个 眼缘

地板
Mayday79 发表于 2018-7-26 21:51
有风度有气度有温度有深度的绅士,难啊

确实如此。

xuxianzouwei 发表于 2018-7-27 08:33
再呆几年 要求只有一个 眼缘

眼缘通俗来讲就是要求帅,而我对相貌并无太高要求,相由心生,一个热爱生活,积极进取的正能量的人,自然不会丑。

3511137384 是QQ小号。你没有设置隐私。。。

宇宙-奇点 发表于 2018-7-27 11:21
3511137384 是QQ小号。你没有设置隐私。。。

啊!非常感谢!完全没有意识到这个问题,应该已经设置好了。

浮生若ゆめ 该用户已被删除

芝罘区,男,82年,1米74,72KG,月薪7K,父母双退休。市区两套房(一套拆迁中,目前和父母同住),10万的车,工作稳定,求一媳妇,微信QQ276763443

微信dachao193了解一下啊

道虽迩不行不至 发表于 2018-7-27 11:10
眼缘通俗来讲就是要求帅,而我对相貌并无太高要求,相由心生,一个热爱生活,积极进取的正能量的人,自然 ...

眼缘可不是帅 真的是情人眼里出西施 我有感触

xuxianzouwei 发表于 2018-7-27 16:13
眼缘可不是帅 真的是情人眼里出西施 我有感触

嗯,这倒是。但是有眼缘,更要人品可靠呀!这是最基本的条件。

★夕阳★ 发表于 2018-7-27 13:44

你达不到标准不代表其他人也如此。事实上,这个要求并不高。更多的是对人品和性格的要求。如果你能多提高下素质,说话懂得礼貌,也不会四十而立仍孑然一身。

道虽迩不行不至 发表于 2018-7-27 18:33
嗯,这倒是。但是有眼缘,更要人品可靠呀!这是最基本的条件。

有眼缘才会交流 才会知道人品 其实想了解人品很难的

事实证明跑步并不能减肥

Hi…你好,我们相互加个微信吧570220068

我也是开发区的,相跟你认识一下

我84年的身高176体重75,工作收入稳定,也一直在开发区工作,自我感觉正直善良,方便的话就相互认识了解一下,微信570220068

xuxianzouwei 发表于 2018-7-27 19:23
有眼缘才会交流 才会知道人品 其实想了解人品很难的

哈哈~有个捷径,就是给他看前段时间公车上成年男子摔小男孩的视频,观念展现人品的捷径。这仅代表我的观念,不一定正确。