烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 在感情路上愿与你同行~87年理工男

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前不知道有这样一个论坛,进来看了看大家都蛮热情的,后来我同事在这里收获了爱情,所以我也来试试,我也征女友
我最大的愿望就是能与你相遇,相识,相知,相爱,相守,过着平淡却又不平凡的生活。
本人基本信息:
         1、我是1987年老家文登,出生在吉林的,山东读书。身高174.0cm。体重69kg.
         2、性格和蔼,感情史简单。有担当,大事面前不含糊~~~
         3、我是山东理工本科毕业。上学时期能团结同学~~
         4、目前在烟台工作,从事矿物选别和工程造价专业。一年大概各个国家累计出差一个月左右。
         5、已买房,有驾照。收入较好~~~
         6、家里无任何负担,有姐妹在广深(都已结婚)三人。
         7、热爱生活、爱好跑步、音乐、看电影、吃好吃的、打桌球,不抽烟,不喝酒(除工作应酬外),不赌博,无任何不良嗜好~~~
希望你能~~
         1、年龄在1987~1992年之间(若有缘可不看年龄)~~
         2、身高158~~+∞
         3、有稳定收入(若在读书请无视收入)。性格希望外向一点~~~
         4、热爱家庭,孝顺父母,有意在烟台定居,主要还是看缘分~  
联系方式:QQ:1056942595,大家都来加,非诚勿扰,可以不爱,但不要用我的爱来伤害我~~
(熟人请无视~~)

来自 7楼
希望我投资的项目以及新上的采矿项目能顺利实施盈利

沙发
加油

板凳

地板
没什么人呢~~

2018再见。希望你过得越来越好。