烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: zouwenx2527

我也曾经是个租房客

LuckyBoy146 发表于 2018-7-20 11:31
是这样阿。 我也是房东  我签好协议就跟租房的哥们说 有什么事联系我就好 不怕麻烦 他偶尔有点小修理 我 ...

就是。都像你这样,也不至于闹到还要换锁

说到底还是素质!
98年买了烟中大厦113平,因工作原因无法居住,就租出去了.....
第一位房客,来福士外籍人士,租期结束,房客请人把房子清理滴干干净净!
第二位房客,来自保税区日籍人士,租期结束,房客请人全屋保洁后交房!
第三位房客,英籍人士,租期结束,房客请人全屋保洁并洒满香水!
第四位房客,韩籍人士,租期未满跑路!反复联系不上,超过限日,偶按照合同开门破锁,另寻房客!
第五位房客,传说中滴“瑞典人”,结果不说......
去年,直接把房子卖了,图个省心不上火

zouwenx2527 发表于 2018-7-20 11:39
就是。都像你这样,也不至于闹到还要换锁

唉 我上个租客 欠一堆杂费没交 钥匙也拿走了。我自己留了把备用的 门锁也有点问题被我拧断了 最后找人开门换锁还花了200 亏成狗  无伤大雅了 一点小损失而已

LuckyBoy146 发表于 2018-7-20 12:09
唉 我上个租客 欠一堆杂费没交 钥匙也拿走了。我自己留了把备用的 门锁也有点问题被我拧断了 最后找人开 ...

不自觉的租客

我家楼下大姨把房子租出去了,前一阵换租客了,大姨来收拾屋子,遇上聊会天,一进那间房子一阵难闻的味道,厨房地被油渍盖的看不见原来的颜色,真脏。大姨原来留下的家具都脏的不像样了。你说租客你不爱护,你也别败活人啊,就这样的,扣他押金房主也上火。