烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jxin

[焦点话题] 烟台房子有价无市?

2 [复制链接]
楼主
ZHANG85 发表于 2018-7-18 10:32
艹你妈,回我回的一包劲了,还不让我回你,还勿回,你怎么那么不要逼脸,死恶心人,除了人身攻击你还会干 ...

那个黄药帅那个傻逼买的房子借了一屁眼子外债,你说房价要跌比操了他妈都要他命,他宁可让全家死光也愿意听别人说房价要跌。所以你直接回复那个傻逼他全家癌症晚期不得好死就行。没必要争辩。

沙发
黄药帅 发表于 2018-7-18 10:37
猪的素质也就这样了,勿回,40岁的老女人了还没人敢要,自己没点逼数么?另外,你有艹的功能?你是被艹的 ...

喂,傻逼你全家火葬场癌症晚期不得好死

板凳
黄药帅 发表于 2018-7-19 08:39
你傻逼的前几年卖了房子,这几年就开始疯狂的盼暴跌好买回来?!
你说我借钱在11年,17年,18年买了三套 ...

你全家癌症晚期不得好死。三套房子吹你妈比的牛逼,还欠了一屁眼子外债

地板
黄药帅 发表于 2018-7-19 08:39
你傻逼的前几年卖了房子,这几年就开始疯狂的盼暴跌好买回来?!
你说我借钱在11年,17年,18年买了三套 ...

三套烟台三线城市的房子,还啃老,还欠债,装你妈比的狗篮子,你的口气大的,我还以为你这个傻逼在北上广三套那?加起来有三百万吗??傻逼

黄药帅 发表于 2018-7-19 09:04
父母的钱不算,我要是没有借外债买房、没有房贷,你全家死光光吧!或者这三套房产证都是我的名字你也全家 ...

你全家癌症晚期不得好死,啃老不算??你个傻逼。

黄药帅 发表于 2018-7-19 09:03
两套烟台的,一套威海的,不好意思都是市区。烟台威海确实都是三线城市。那也比你前几年卖了房子的傻逼强 ...

傻逼。你以为老子没房子??你个傻逼

黄药帅 发表于 2018-7-19 10:27
你全家都死光光了还出来,头几年没少被骂啊,这脸皮是城墙做的?!

你全家癌症晚期不得好死,你个傻逼。。。。。