烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

最烦的几类人

2 [复制链接]

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 20:30
骂你,你就举报,可以去胶东在线举报。学学孤单的豆包,瑞士稳重哥有系统的举报教程。论坛第一喷现在都不 ...

这方法不错,我以后就用一下

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 20:34
那是因为我的工作就是手机聊天,我单身,当然时间多

话说你不用手机端啊?

我是4g运行速度的安卓机。。。我怕卡死了,所以,知乎,贴吧,天涯,斗鱼,yy,波波,我都没安装。我怕,飞快的就卡死了。。。所以,我是忠实的电脑用户。 我玩的网络游戏,也是必须用电脑才能玩,而我亲戚,基本都不开电脑了,台式机都卖了,只留了一个笔记本,平时,就是玩手机。。。

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 20:40
这方法不错,我以后就用一下

对的,不要跟他们对骂,越对着骂,越上火。 。。读大学时,教授讲过,有问题解决问题,不要把问题激化成矛盾,最后矛盾不可调和。最后引爆,明明是小事情。偏要搞成大事情。

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 20:46
对的,不要跟他们对骂,越对着骂,越上火。 。。读大学时,教授讲过,有问题解决问题,不要把问题激化成 ...

在骂企鹅之前,我没有骂过任何一个人,那人说我骂这个骂那个,我都想笑,什么叫骂?

我就骂过他跟企鹅。正理八档的骂,我不跟他似的,偷偷摸摸的,非跟个苍蝇屎一样的跟在别人屁股后面。要骂就正大光明的,我承认骂了,怎么地了?不用一遍遍的强调我骂了,我都承认的事情你去说有毛意思?

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 20:42
我是4g运行速度的安卓机。。。我怕卡死了,所以,知乎,贴吧,天涯,斗鱼,yy,波波,我都没安装。我怕, ...

我一年换了一块电池了。手机屏幕换了一个,又把家里之前的苹果5s修了,回头这个不好使了就再用5s

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 20:30
骂你,你就举报,可以去胶东在线举报。学学孤单的豆包,瑞士稳重哥有系统的举报教程。论坛第一喷现在都不 ...

说得好,漂亮,我什么时候才能像你一样优秀?

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 20:46
对的,不要跟他们对骂,越对着骂,越上火。 。。读大学时,教授讲过,有问题解决问题,不要把问题激化成 ...

她要是能改了这个骂人的毛病,我就不回一个贴了。所谓江山易改本性难移。

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 20:58
在骂企鹅之前,我没有骂过任何一个人,那人说我骂这个骂那个,我都想笑,什么叫骂?

我就骂过他跟企鹅。 ...

我的意思是,停止,别骂了。举报,直接举报,免得把自己气得够呛,而气你的人偷着乐呢。别理他们就行,跟他们生气,多不值得。多没意思。

关键是那个不要碧莲的,现在还认为自己除了企鹅别人都没骂过。

你这么好好的跟她说,她不会听你的,该骂还得骂。

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 21:09
我的意思是,停止,别骂了。举报,直接举报,免得把自己气得够呛,而气你的人偷着乐呢。别理他们就行,跟 ...

你今天和她说话还好好的,哪天犯了疯病,连你一起骂,这就是她。别人都是苍蝇屎,她其实是个大尾巴蛆。

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 13:18
知道农村人比例是多少么?城里比例是多少么?按照比例来说,城里人干坏事的比例比农村人高多了。

我劝你还是去社会广角问问 城乡犯罪比例

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 21:09
我的意思是,停止,别骂了。举报,直接举报,免得把自己气得够呛,而气你的人偷着乐呢。别理他们就行,跟 ...

我其实真没气,我要气他们,干嘛气自己对吧,这不气出一个疯病来

狗尾巴花儿开 发表于 2018-7-15 21:10
关键是那个不要碧莲的,现在还认为自己除了企鹅别人都没骂过。

除了企鹅,我还骂过你啊!难道你就是企鹅?

咳咳,人家都不搭理你,还求别人赞同呢

明白你的意思,放心吧!

远方的家2016 发表于 2018-7-15 21:39
我劝你还是去社会广角问问 城乡犯罪比例

没那个闲功夫,你可以问好告诉我奥!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孤单的豆包 发表于 2018-7-15 23:29
请不要误会 我也骂他 稳重不是因为骂我 我才报警的  他是造谣 活生生自己编了一个故事然后 一直不停的发  ...

2016年被拘留的就是这个,她诽谤的女生,我还认识,那女生非常不错。十年前,我认识。。。多年没见了。

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8094964