烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

最烦的几类人

2 [复制链接]

楼主
发表于 2018-7-15 11:40 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1,有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。
2,世界上最恶心的事情,就是你看见了一个人虚伪的一面,可是其他人没看见,他们以为她就是表面上的那么美好,然后你就变成了其他人眼里的心机婊。
3,情商低的人,是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。[/cp]

沙发
农民就这样

板凳
进了城的农民更这样

地板
跟拔了头在一起待久了,情商直线下降,受过高等教育的还好点,

农民?得罪过你?

用户名124 发表于 2018-7-15 12:17

加勒比海贼王 发表于 2018-7-15 12:34
哎呦,自予高大上的帝王后代来了啊?不要紧张,好好装起来,请开始你的表演蛋货

淡定,他祖上十八代肯定有农民,别跟骂祖宗的计较

我感觉这三种人加起来,就是你自己。

用户名124 发表于 2018-7-15 12:17

受过高等教育的也一样 基因力量

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 12:36
淡定,他祖上十八代肯定有农民,别跟骂祖宗的计较

农民坏事干不少 问问 便衣支队

远方的家2016 发表于 2018-7-15 13:12
农民坏事干不少 问问 便衣支队

知道农村人比例是多少么?城里比例是多少么?按照比例来说,城里人干坏事的比例比农村人高多了。

1 3还凑合
2 就有点勉强了 (因为虚不虚伪还是你个人的想法)

最不喜欢揭人短处的,哪壶不开提哪壶。往人家伤口上撒盐。这简直就是良心大大滴坏了,做人,要厚道。

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 18:24
最不喜欢揭人短处的,哪壶不开提哪壶。往人家伤口上撒盐。这简直就是良心大大滴坏了,做人,要厚道。

然后你发火,参考1

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 18:24

你在别人眼里,参考2

论坛最近开始管事了,大厨是真的被封号了。。。以前论坛有一堆没吃药的在论坛里转着圈喷,喷的女用户不玩论坛了,男用户不发言了,其实,我是抑郁患者,我跟他们的区别就是我吃药了。这抗抑郁的药物每晚不吃它两片,我是真的睡不着。

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 18:50
论坛最近开始管事了,大厨是真的被封号了。。。以前论坛有一堆没吃药的在论坛里转着圈喷,喷的女用户不玩论 ...

第一个被封的是风流俏书生 ,这是他最早在我帖子里说的话,我没稀得搭理他,后来就开始骂爹骂娘,昨天囚禁解除了。

第二个电建大厨不是我封的,跟别人对骂被封了。
第三个是企鹅精神,这是个苍蝇屎,说我就罢了,还去说人家老婆......

我看到大厨是永久性封号。。。论坛真的开始管事儿了。。。这样挺好。。。免得一堆没吃药的上论坛来发作,前几年,论坛基本就是个心理康复医院病友交流论坛,或者说,是病友发作论坛。

anniaohaxiniga 发表于 2018-7-15 18:59
我看到大厨是永久性封号。。。论坛真的开始管事儿了。。。这样挺好。。。免得一堆没吃药的上论坛来发作,前 ...

我11年退出论坛的时候,感觉挺好的,没想到发展到现在这样,你没看还有人专门注册小号来骂我的,说我没来的时候,论坛可好了,估计我挡了他们持续不断想骂就骂的路......

紫荆花儿开 发表于 2018-7-15 19:06
我11年退出论坛的时候,感觉挺好的,没想到发展到现在这样,你没看还有人专门注册小号来骂我的,说我没来 ...

以前,某女群主建了一个群,一开始 ,群里一堆女孩,然而群规是可以任意辱骂,而不踢人,喷不过的自己退群,最后,基本上女孩都退群了。就剩下一堆下流的男光棍,日复一日的在群里下流的自言自语,好不容易群里加进一个女孩,会立即被萎锁的男光棍们肮脏跑了,恶心跑了。前几年,烟台论坛基本就跟这个扣扣群一个境况。