烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Evavily

[焦点话题] 曝光一个家族企业!福山飞鹏卖家具的!真差劲!大家千万别去他家了!

2 [复制链接]
楼主
哈哈哈哈我四百块钱的板材床都用十多年没坏,后来租出去租户三天给整塌了后来才了解租户是三陪女专门靠床做生意!

沙发
greban 发表于 2018-7-10 11:35
没有服务的意识

纯实木的不错现在能买到实木的很不容易了,知足吧!你是蹦着用的嘛?这么厚的木头你给干坏了!

板凳
Evavily 发表于 2018-7-10 12:53
一我从来没说让她赔偿新的,仔细看清楚了,是让大家避雷。虽然两年了,但是你见过谁家的床两年就坏掉了! ...

你就是想换新床,讹诈一个吧!结果失算了,在这造谣生事!习惯利用一些弱智的人不了解真相,胡逼咧咧,来扭曲事实!

地板
狡诈可以理解!,坏得没底线,到处讹诈!发这些扭曲事实,利用一些弱智的煞笔胡逼咧咧就是你的不对了!!

Evavily 发表于 2018-7-10 12:08
想多了,刚才让师傅来回收了,师傅都说这木头不咋地

不好就不会回收了!你真是个煞笔!不贬低你能便宜给他嘛?他回去卖最少卖两千你个二比玩意快闭嘴吧!一个床头都得卖一千多!大煞笔让人占便宜还在这胡比咧咧

Evavily 发表于 2018-7-10 11:08
当时口头说三年,现在说一年了,我说那就修吧,结果推三阻四的

我就看不惯你这逼样的,我们家亲戚朋友都在他家买的家具用了四五年了,价格便宜质量还好,我刚好事,微信问了下,人家都让工人上门去拿走了要去给你维修,返回厂家看看什么原因给造坏的,你又打电话让送回去了,说不用了,然后跑这胡逼咧咧!如果我说的不是事实天打雷劈,你要是造谣生事天打雷劈!

Evavily 发表于 2018-7-10 12:01
错,这不是给你解释,是给大家说的,别把自己想的太重要

你就是利用大家,本想要讹诈新床,没成功,又在这里使坏你看看你多恶心,大家的眼睛是雪亮的!聪明的识破了,你就胡逼逼跟人家抬杠,煞笔上当的就跟着瞎逼逼,估计瞎逼逼的都是你找的吧

Evavily 发表于 2018-7-10 13:17
水军同志,要不要我把和你家曲老板的通话录音放出来 ,怕不怕打脸

来个公平的你就说是水军,你真可笑!我看你是同行故意诋毁吧!

年纪轻轻就瞎了!可惜了

Evavily 发表于 2018-7-10 12:42
行了,别洗白了,都是曲老板请来的水军吧,都打电话威胁我了,拽的有一逼啊

你确实是一逼