烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: Evavily

[焦点话题] 曝光一个家族企业!福山飞鹏卖家具的!真差劲!大家千万别去他家了!

2 [复制链接]

孙海朋 发表于 2018-7-11 08:54
朋友做人要厚道!要摸着良心以事实说话!照你这么说你当时买的时候瞎眼了?旧货市场的东西你瞎摸摸的给新 ...

又来了个新注册的水军,大哥,别折腾了,本来帖子都沉了,都让你们这些猪队友给顶上去了,别那么二了,出问题不知道解决,只知道敷衍推脱,只知道找些水军骂人,网上也不是法外之地,小心警察找上门

孙海朋 发表于 2018-7-11 09:07
等警察上门的是你吧朋友!沉了帖子!沉不了众人谴责你的心!摸着你的良心!看着你的父母妻儿老小!好好想想 ...

曲老板,自己先摸着良心吧,又是威胁,又是辱骂的,多给自己的家人积点德吧,嘴上无德,折寿!

孙海朋 发表于 2018-7-11 09:19
有人威胁你!你拿出证据让大伙瞧瞧!有良知的人是不会辱骂你!只会谴责你的所作所为违背天理!反省一下你自 ...

哈哈哈,真是昧着良心说话啊,看看你们这些水军的回帖,听听曲老板的电话,大哥,你眼神不好吗,一会一个现实中小心点的,已经全部截图,准备发给网络警察,
看看处罚规定吧,心里有点数处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;

孙海朋 发表于 2018-7-11 09:33
朋友你真有那本事你就不会在网上随意诽谤滋事了!再说了你以为警察叔叔是你亲爹啊!会为了一个为了一己私利 ...

真懒的跟你们水军说话,最后回你,别人也不是你可以随意辱骂威胁的,既然敢随便威胁辱骂就要承担责任,先把你们自己改造好吧,说别人之前,先摸着良心问问自己你们是怎么敷衍解决问题的,别再惹我,也别再给我回复,现在只在论坛发过帖,我不在意再用其他媒体渠道维护自己的权益,到时候你们得顾多少水军啊,再说一次,如果水军们再回,一会儿各大平台见!

画家成了状师 发表于 2018-7-11 09:48
作为一名初到烟台的法律从业人员,刚注册就刷到的这么一篇精彩的帖子,从头看到尾,个人觉着作为生意人,这 ...