烟台论坛-烟台社区

点这里注册

请大家点评一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我跟我对象四年了,交往两年结婚了,我对象比我大三岁,结婚是我对象着急,也是对方父母着急,因为结婚习惯型找人算日子,当时我丈母娘就找人算的算完了之后我父母说时间太短了,房子刚装修好,想再攒几个月钱弄的好一点,就这样定在了2016年10月1日我们结婚了,结婚的时候一开始说定亲钱三万一千八就不退了,配个车,本来买车钱加上定亲钱也不够,我丈母娘就给了四万块钱去买的车,贷的款因为当时我爸说我对象把定亲钱拿回来借给他们用用这样就不用再出去借了,说以后车贷款等他们稍微好点了,他们帮着我们,结婚彩礼钱我们自己朋友的钱我们自己都收着了,亲戚的彩礼钱算了算剩了两万多一点,我父母给了我们两万,我对象闲给的小了,跟我吵吵了两天,结婚之后我对象就怀孕了,那时候我迷上了微信赌博红包,赢得我有时候我就给我对象说是赢得输的我就从网络贷款上借的,越陷越深最后以不好的结局收尾了,我对象怀孕这一年就没有上班,家里为了结婚也欠了债,父亲的公司一直也不景气,我的钱还要还房贷什么的,所以快生孩子的时候没有钱,我对象主动跟我说让我回家商量我父母把车库卖了,我说好,回家好不容易商量好了,她跟他父母说她父母不同意,他又不卖了,我想的是不能让父母再出去借钱了,我也不想让老婆生完孩子后手里没钱,上火有压力,因为这个事我真的逼的没办法,我也有错,在孩子快出来的时候我想过跟她离婚,可是车库我还是卖了,卖完之后的钱我存在卡里给了我父母,当时她说把这个钱给她父母拿着我没同意,这个钱就一直是我对象拿着,直到今年秋天的时候我被他们赌博打牌设了局又出去了一笔钱,也是我父母给我拿的有的是借亲戚的就在快过年的时候家里没钱过年了,我们还有三万存款,我就跟我对象说拿出几千块钱就算借给我父母的,让他们置办年货,我对象却一分没给,东西都是我小姨跟我舅舅给买的,现在想的都是我爸妈怎么怎么没给钱,给的小钱他都不会想着,有的时候我妈为了不让我们俩吵架也骗了他几次,过完年我想钱想着想着就歪了,又犯了法,家里又花了好几万都是借的现在家里很困难我们的卖车库的存款也都还车贷了,他却跟我妈说还贷款没用我一分钱,我是做错了很多事但是我现在真的用心在改,他却揪着以前的事不放,对我爸妈偏见特别大,我说的这些都是大事小事就没一一说,我想问一下大家抛开夫妻对父母来说这样做儿女的做法对吗?

推荐
楼主,你还好意思出来说,整天又是赌博又是犯法的,哪个女人能容忍你呀!!!

推荐
就你这样的人  就不该结婚   害了老婆害了孩子

推荐
别出来丢人现眼了

赌博又犯法,你是怎么说了这么一堆嫌弃别人的话

……先检讨下自己吧

震惊了

早几年,在海港五号宿舍那,有个残疾人没有双腿,据说是出千被抓被人砍了,以前我也以为这玩玩的是运气,认为自己运气好经常玩玩,自从跟那家伙玩几次以后我明白了全是局!!你根本没有机会,十赌九输,从你动心思想玩玩那一刻你已经输了,,,早点戒赌吧!,,

楼主真够可以的

还好意思发帖,哪来的脸

大家的意见基本都是一样的,自作孽不可活,这事儿都是你问题,你父母,你老婆都没问题,人间正道是沧桑,不要走歪路

你就是个窝囊废,祸害,你祸害你父母就算了那是他们生的养的该,你干嘛还霍霍别人

送你一句话 :你到现在也没有改。

别装孝顺孩子了,你要真孝顺你会一而再再而三的这么祸害你父母?我再问你你想把存款给你父母,你是真心的?你给你父母干啥?你媳妇儿那钱和你有关系么?孩子你继续下去你就不仅仅是失去你老婆了,下一步你连你父母都会失去。你父母为什么要借钱让你结婚,你自己没有数么?就是为了让你混的像个人,让你在外人面前抬起头来,他们不能陪你一辈子让你的余生有个人陪伴。你到现在还眼高手低,我告诉你,现在唯一能改变这个状态的就是你所有的家人都不要再拉你,还都是你舅舅买的,你舅舅是看着你的面子么?你舅舅是心疼他姐,你以为是心疼你么?想日子变好就别成天想发财,踏踏实实的上班赚钱,你现在就没有资格玩耍,你也没有资格享受生活,更没有资格享受物质,当你要花每一分钱的时候你就记着你没有资格,因为你还要还了父母的债,你已经没有时间孝顺他们了,你给你父母的钱那都是在还债,你这几年欠的外债、你父母为你操持一辈子的债、一辈子要强的两个老人,到老了却让他们直不起腰杆,你说你还有什么脸?不过我相信你遇上这样的父母真的是幸运的,无论什么时候他们都不会抛弃你,你还有什么理由在这里给自己犯下的错误找这样或者那样的借口。 我看了你的帖子我开始真的不想搭理,因为从你的字里行间我就没看出你有一丝是发自内心感觉自己错了或者是有一丝的改正。但是我还是没有忍住,人都有父母,我不想说你这个人怎么样,但作为人子我替你有这样的父母感到骄傲、同时对你的父母也有敬畏,替你父母有你这样不争气的儿子而感到气愤、耻辱。  以上说的话语我自己也觉得有些重。其实你的好与坏和我们大家都没有关系。 但我发自内心的想说,你回家仔细观察一下你父母,好好的看看他们是不是真的比你刚结婚的时候老了。  看看他们的物质生活是不是越来越拮据了。  我真心希望你能回头,古人云浪子回头金不换,我觉得你父母也希望你能有改变的一天。这种改变不是外表的改变,而是从内心  一点一滴的改变自己。 人都有犯错的时候关键是自己要找出自己的错误,给你个建议 你啊 就别沾钱了 你沾钱就失去了自制力。 希望有一天我们能在论坛上看到你改变成功的那一天。  你已经没有多少时间孝顺父母了,等两位老人不在了你再懂事
你是一辈子都不会原谅你自己的 。别做后悔的事情。过去就就让他过去了,从现在起做个别人眼中了不起的自己。