烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: CHN-yantai

请东北人放过烟台

1 [复制链接]

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:08
东北抗联允许你这样对待一个东北人了?东北抗联允许你当个喷子去喷东北人了?东北抗联允许你眼里只有烟台 ...

我喷东北人了?是你自己语文不好,误解别人的意思开喷的吧?而且我一直都是应你的题对你反驳,我骂你什么了?来你讲讲,我一开始讲什么?谁在那儿阴阳怪气,瞎理解,然后借我的话回复的?谁喷粪的?哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:11
那你逼逼什么,你都承认了就是死人啊,对吧,你不愤什么?

你又瞎,真的,我说的是什么?你没看懂?你拿着我没表述的来反驳我?哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:24
怎么就东北人出来不平几句就是人家丢脸?怎么你们开口就喷就不能怪罪?这不是骂人?

这句话我有小半句没写,后面我有补。这里我全面一下:我说地域黑不可取,每个地方都有好人坏人,在各自的当地这不出奇,比如烟台人在烟台,东北人在东北,这都没什么可吐槽的,哪儿没几个祸害?但是当你走出去,无论你是北京人,沈阳人,哈尔滨人,烟台人,上海人,济南人等等,你到了外地你所作所为就代表了你的籍贯地,你做了什么出格的事他们都会评价这个东北人如何,这个山东人如何,他们会以你而认识你的那一片人,虽然这很片面,但就是这样子。所以地域黑,坛子黑你东北人?我说了不可取,骂来骂去,我劝你别全怪他们,也要怪那些在外给你家乡抹黑的,如果不是某些渣渣在外面毁形象,至于现在这么黑?
那么现在,我这话有错了?我喷你什么了请问?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:26
你看看你对话这个贱货,是啥好东西咋的?额,一个叉车司机死了都得让你喷,我发个小毛贼就是黑你烟台了? ...

这要怪就怪你自己,拿着个偷东西的新闻发出来,那我也去找一个咯,哪儿还没几个祸害?然后我就跟这位坛友说也不知道你想什么,发个盗窃的新闻,讲得好像东北没有一样,怎么,我还不能说这个了?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:37
补的在哪儿?翻出来?

自己翻啊,反正我讲了,你自己语文不好我还得教吗?哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:37
补的在哪儿?翻出来?

哦还有,你说怎么就东北人出来不平几句就是人家丢脸,首先我没说你不能出来平几句,自己家被人抹黑自己觉得窝火然后出来跟人拌几句嘴,正常,其次我说丢脸是说那些个在外做烂事的,比如这个开叉车报复的东北人,这一类给你们家乡抹黑丢脸的,除了怪地域黑的也别忘了这些肇事者,所以至此,我说你理解不好怎么了?你自己乱想然后给我扣帽子,我说错了?

福山福牌大阿胶 发表于 2018-6-26 11:44
烟台叉车都上日本新闻了,可悲

澳门日报也有报道