烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: CHN-yantai

请东北人放过烟台

1 [复制链接]

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:19
你看你就是调皮,又开始聊底蕴对吧?穷不让聊,聊底蕴。哈哈,好哇,你说山东文化底蕴黑不过东北,那你说 ...

6666,我全程照着你的问题回答,结果成了我皮,哈哈,你掏得出来?所以你代表了东北呗?烟台乃至整个山东也有坏人,也有杀人犯,我没洗啊,哪儿都有恶民。问题是我就告诉你有些傻逼给你家抹黑,顺路招惹地域黑,你要坏也别只怪地域黑的,还有那些个在外给家招黑的。这话有错?你自己跳素质还怪我了,打滚儿,继续,千万别停。不要脸无底线秀就是撒泼啊,这事儿你都干得名正言顺,还说自己掏的出来,我只能佩服佩服

不用把那些个死人搬出来说事儿,张口闭口领导领导的,要不然你上张作霖坟前给他磕一个?跟他叨咕叨咕你作为一个山东一介草民说出做出那么多诋毁东北的良心的事儿和话?这颠倒乾坤的功夫,你是真不怕睡不着觉啊?哈哈哈

在我认识的东北人中,感觉他们都可会说了。并且是说一套做一套,这点很让人看不起。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:24
6666,我全程照着你的问题回答,结果成了我皮,哈哈,你掏得出来?所以你代表了东北呗?烟台乃至整个山东 ...

对呀,你也知道我掏的出来不能代表东北,那你说山东富的优越感来自于哪儿呢?来自于你的兜吗?哈哈哈,同样的道理,怎么自己撒泡尿就是照不明白呢?额,你也知道哪儿都有好人哪儿都有坏人呀?那你揪着我们叉车司机讽刺谁呢?你怎么不说躺地下那个撒脑花儿的烟台人眼瞎呢?是不是?怎么一个叉车司机就可以让你来说,嗯,对,东北人就是蛮横血腥,怎么我发个烟台的小毛贼你这心脏就受不了了呢?就急吼吼解释,我们又没说烟台没坏人,发这么个出来啥意思?我还没问你啥意思呢?我东北人就是出杀人犯啊,怎么了?我也没说东北不出坏人不是?呵呵,红口白牙呀,不是那个骚坑一张一合就能辙过去的,说你烟台也有坏人就,额,我没说我烟台没坏人,说我东北人也有好人,额,就是洗白,但凡眼不瞎的人都能看明白你是怎么回事吧?还跟哪儿跟我装的什么腔做的什么势呢?我傻逼我给我家乡抹黑了。不知道你那些烟台老乡觉不觉着你也傻逼呢?背后也呸一声,说一句烟台怎么出这么个黑蹄子子呢?也未可知吧?哈哈。撒泼打滚不敢当,我也从来没说我素质高,我是觉得,见人说人话见鬼说鬼话是一点毛病没有,素质?我有,只是你不配见识罢了,这是实话。招不招黑也不是你说了算的,招黑也存在,但是你得承认,不招你们的骚坑也本来就是黑,看看帖子里那些自言自语的和尚就知道了,谈素质?彼此彼此吧。我就是掏的出来呀,你就应该佩服,论钱,论学识,论见识,甚至你最看不上的素质。我都掏的出来呀。否则,你说我掏不出来,何德何能让你烟台人低眉顺眼的养着我给我开工资不说还得照顾好我一家老小是不是?烟台的得照顾,东北也得照顾。你说我何德何能呢?哈哈哈,那么你能掏的出什么呢?一纸烟台户口本地人?一口海蛎子味儿?还是那并不优秀的学识见识和素质?还是钱?哈哈哈哈哈哈哈哈

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:24
不用把那些个死人搬出来说事儿,张口闭口领导领导的,要不然你上张作霖坟前给他磕一个?跟他叨咕叨咕你作为 ...

他是东北王,祖籍河北,出生于辽宁海城,我没事儿去拜什么你这是不敢说抗联英雄们,挑了个大军阀说,结果大军阀出生于海城,仅仅是河北闯关东人的后代,哈哈,我不拜,至于你,随意啊,哈哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:24
不用把那些个死人搬出来说事儿,张口闭口领导领导的,要不然你上张作霖坟前给他磕一个?跟他叨咕叨咕你作为 ...

另外,你对抗联领导人仅一句那些死人?起码的尊重都没?可以了,你厉害,你这哪里是没素质,人性都快要丢光了。

军不军阀跟我没大关系?尊敬?哈哈哈,留着你来吧,对我而言就是死人。出生海城却是河北人,嗯,出生东北却是烟台人,我好像嗅到了什么恼羞成怒强词夺理的味道。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:43
另外,你对抗联领导人仅一句那些死人?起码的尊重都没?可以了,你厉害,你这哪里是没素质,人性都快要丢 ...

你尊重,你去磕一个嘛,逼逼叨叨什么呢?咋的,弯不下腰呀?你也说了嘛,出生海城的河北人,这个腰可以弯哈。哈哈哈

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:43
另外,你对抗联领导人仅一句那些死人?起码的尊重都没?可以了,你厉害,你这哪里是没素质,人性都快要丢 ...

这么有情怀,岁数不小喽吧?那我不能跟你说了,这一旦给你气的心脏病犯了,在讹上我,说烟台人不会讹人我可不信。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:42
他是东北王,祖籍河北,出生于辽宁海城,我没事儿去拜什么你这是不敢说抗联英雄们,挑了个大军阀说 ...

军不军阀跟我没大关系?尊敬?哈哈哈,留着你来吧,对我而言就是死人。出生海城却是河北人,嗯,出生东北却是烟台人,我好像嗅到了什么恼羞成怒强词夺理的味道。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:47
你尊重,你去磕一个嘛,逼逼叨叨什么呢?咋的,弯不下腰呀?你也说了嘛,出生海城的河北人,这个腰可以弯 ...

出生在海城的河北人跟我们有什么关系,作为你们曾经的地区领导人,应该你们才有感触吧?哈哈。怀念英雄就是情怀?我没心脏病你放心,但是我被你笑死倒是可能,哈哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:52
军不军阀跟我没大关系?尊敬?哈哈哈,留着你来吧,对我而言就是死人。出生海城却是河北人,嗯,出生东北 ...

你又思维混乱了,张作霖是闯关东的后代,我们讨论的是渊源,关于海城出生的河北人是你自己说的,我也就借着你的话儿顺说了一遍,至于东北出生的烟台人,我们只会说他祖籍烟台,大连不少,都上岁数了,所以,你继续秀,哈哈。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:52
出生在海城的河北人跟我们有什么关系,作为你们曾经的地区领导人,应该你们才有感触吧?哈哈。怀念英雄就 ...

没有关系还能让你提及大名直呼尊敬呢,这要出生山东你不得跪地下给人家抠脚啊?哈哈,英雄?尊敬不尊敬不需要说给你听,我是肯定没感觉的呀,早出生时他都死好几个来回了哎呀,毕竟出生在海城的河北人嘛。无感很正常吧。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:52
出生在海城的河北人跟我们有什么关系,作为你们曾经的地区领导人,应该你们才有感触吧?哈哈。怀念英雄就 ...

那你悠着点儿,我也悠着点儿。我可没钱给你买骨灰盒

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:59
没有关系还能让你提及大名直呼尊敬呢,这要出生山东你不得跪地下给人家抠脚啊?哈哈,英雄?尊敬不尊敬不 ...

英雄我说的是抗联领导人,张作霖我是后起的一句话,分开讲的,你自己理解在一起了你怪我?倒是你一句他们都是死人,啧啧。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:02
英雄我说的是抗联领导人,张作霖我是后起的一句话,分开讲的,你自己理解在一起了你怪我?倒是你一句他们 ...

那麻烦您这语文学的好的,标点符号标标好,你这种措句方式,实在是给人带来困扰。哈哈哈哈哈哈哈哈

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:02
英雄我说的是抗联领导人,张作霖我是后起的一句话,分开讲的,你自己理解在一起了你怪我?倒是你一句他们 ...

就是都是死人呀,我说错了?难不成你能给他说成活人?哈哈哈,啧啧啧啧啧,牛逼牛逼牛逼,跟大佬低头。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:59
没有关系还能让你提及大名直呼尊敬呢,这要出生山东你不得跪地下给人家抠脚啊?哈哈,英雄?尊敬不尊敬不 ...

他们的确都是死人,却都是死在了对日本不屈服上。而你的话,真是丢脸,东北抗联被你一句死人代过,还什么死了几个来回,呵呵

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:05
他们的确都是死人,却都是死在了对日本不屈服上。而你的话,真是丢脸,东北抗联被你一句死人代过,还什么 ...

东北抗联允许你这样对待一个东北人了?东北抗联允许你当个喷子去喷东北人了?东北抗联允许你眼里只有烟台的好,却容不下东北的不足了?东北抗联不需要你这样人说两话,披着猥琐外衣张嘴说人话不干人事儿的仰慕者。谢谢。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:03
那麻烦您这语文学的好的,标点符号标标好,你这种措句方式,实在是给人带来困扰。哈哈哈哈哈哈哈哈

我没标标点符号?一句话,难不成我要写句号?单句加分号?哈哈,你语文学得好你给我讲讲呗