烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: CHN-yantai

请东北人放过烟台

1 [复制链接]
大卒子 发表于 2018-6-25 22:04
你说什么。带走烟台人。你还挺赞同么!

你好好看看我说的,
那个人说东北人都该说,
是啊,东北人已经死了,
不也带着一个烟台人走了么
难道我回复他的不对劲么

不都让我们东北人死么
我说你这不是自己打自己的脸么
到最后东北该死了
那不也一样带着你们本地人走了么

这年头谁也别说谁
说东北人的时候
你们自己也好不到哪里去

还五十六个民族
呵呵

没感觉到有多么热情
一样是中华人民共和国的人
做人说话就这么差么

大家都自己想想吧!

做人说话别太过了,

头像被屏蔽

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 21:00
是不是烟台户口还两说呢,隔着屏幕披张皮吧,煽动一个小城市地域歧视?牛逼去国际上教唆啊?就这逼赖赖的 ...

都是中国人 不知道,
有些人就这样搞破坏,

不知道,为什么,中华人民共和国

能教育出下一代
这么多攻击自己国家的人

这不叫本事,
这是在自己看自己国家笑话,
做人的差距真的很大,

不得不相信国外人说中国人,

没教养,傻子 什么都相信
这句话验证的国外

呵呵

有水无为 发表于 2018-6-26 02:43
一千年前,烟台是蒙古人的,一百多年前,烟台是满族人的。我就想知道,现在,烟台是谁的?谁有权利把别人赶 ...

一千多年前欧亚大陆大部都是蒙古的,你的意思是要去跟欧洲佬儿们攀攀关系?东三省沦陷到抗战开始那段时间,你要不要也跟岛国攀攀关系?再不济还伪满洲国。你这言论真是够无脑,哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 05:15
抹黑?我呸,比起你们的骚坑我抹的还算的上黑?你看,我又想爆粗,逼脸呢?还人跟人的区别呢,你觉的你配 ...

我说过了,你骂人不带脏字不代表你不是流氓,咋的,不带脏字你就有素质啦,哎呦我去,那我就没素质你能把我咋滴?你咬我呀?做人做自己,圣母白莲花吗?还需要别人评判?你有那个能让别人评判得资格吗?别觉自己多牛逼轰轰的,明话告诉你,第二次骂你是因为你对话对错了人,那是个什么鸡波玩意儿啊?你跟他对话,对不住,我忍不住要联想你们是一路货色。嗯,就是这样啊,有招儿想去,没招儿死去。你还真别呜呜轩轩的跟我说叉车的怎么怎么滴,你要这么聊天,那我只能说,叉车司机好,插得好,大气。是非对错大家心里有数,你想让一个叉车司机代表谁啊?那你是不是想让地上躺着那个大街上淌脑花儿那个烟台人代表你呀?呵呵,你又能占到什么便宜呢?满口仁义道德却干着有偏有向的骚事儿,装的什么婊?骂你怎么了?说你二逼说冤屈你了吗?呵呵!

地域没意思  哪都有好人 也有坏人

Skullcandy 发表于 2018-6-25 23:08
2017年9月中旬起,甘井子区革镇堡派出所辖区内夏家河子村、鞍子山村连续发生入室盗窃案件,犯罪嫌疑人作案 ...

我说过了,你骂人不带脏字不代表你不是流氓,咋的,不带脏字你就有素质啦,哎呦我去,那我就没素质你能把我咋滴?你咬我呀?做人做自己,圣母白莲花吗?还需要别人评判?你有那个能让别人评判得资格吗?别觉自己多牛逼轰轰的,明话告诉你,第二次骂你是因为你对话对错了人,那是个什么鸡波玩意儿啊?你跟他对话,对不住,我忍不住要联想你们是一路货色。嗯,就是这样啊,有招儿想去,没招儿死去。你还真别呜呜轩轩的跟我说叉车的怎么怎么滴,你要这么聊天,那我只能说,叉车司机好,插得好,大气。是非对错大家心里有数,你想让一个叉车司机代表谁啊?那你是不是想让地上躺着那个大街上淌脑花儿那个烟台人代表你呀?呵呵,你又能占到什么便宜呢?满口仁义道德却干着有偏有向的骚事儿,装的什么婊?骂你怎么了?说你二逼说冤屈你了吗?呵呵!

Skullcandy 发表于 2018-6-25 23:10
我搜了个盗窃的,以为是辽宁本地人,一看新闻又是黑龙江的话说盗窃这种哪儿都有,真不知道她搜这么 ...

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-6-25 23:27
贱种无理搅三分明知道自己没理还硬咬着个屎橛子不放,这就叫贱,贱种…杂税…

我16年前去过东北--嫩江--一座小县城。
哪里的人很好,吃饭、喝酒、洗澡、按摩------冬天到山上拉木头赚的钱一个夏天就花的差不多了。
当然也有小痞子,那里没有呢??
最早从东北来烟台的那批人都是有钱的,我觉得是那时候国企改制,相当多的小部门的领导腰包都鼓鼓的辞职了,不能留在当地,就去了全国各个地方!然后亲戚朋友来投靠,这样人数进一步地增加。
现在出来的,一个是年轻人,再一个是混不下去的好吃懒做的人,一些恶名就是这部分人造成的!!

Skullcandy 发表于 2018-6-26 08:33
一千多年前欧亚大陆大部都是蒙古的,你的意思是要去跟欧洲佬儿们攀攀关系?东三省沦陷到抗战开始那段时间 ...

闯关东时候可没人求着你山东人去跟东北人攀攀关系吧?带走了东北的血脉回山东,现在坐在山东骂东北,你想证明什么?仅仅想证明您山东血统纯正,你不是个串儿吗?啧啧啧,一不小心又骂你了呢,哎呀,咋就又没素质了呢?可是我忍不住呀。因为我觉得呀,血统纯正的,一定是高贵的,而不是跟你一样,顶着仁义道德满口扯几把蛋,嘴角子松的跟东北人的棉裤裆一样。啧啧啧,你看,又是一不小心骂了你这个小二逼。要不然你咬我吧!

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 08:59
闯关东时候可没人求着你山东人去跟东北人攀攀关系吧?带走了东北的血脉回山东,现在坐在山东骂东北,你想 ...

狗吃屎,可我是人,所以我对屎只会恶心,我还是把你留给狗吧。其次闯关东把东北血脉带回山东?你在这是在逗我吗?什么叫闯关东?你不是真没上过学吧?你清爹满爹修篱笆墙保护你东北血脉,结果入主中原后发现自己人全扎堆北京,搞得东三省没什么人,最后来了一次闯关东人口大迁移。算了,没文化是你的代表,没救

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:04
狗吃屎,可我是人,所以我对屎只会恶心,我还是把你留给狗吧。其次闯关东把东北血脉带回山东?你在这是在 ...

哎呦,又开始比文化啦?你山东不穷的跟狗似的,轮得到你们去闯关东啊?还跟我玩儿历史呢?你山东人都穷那逼样了,你敢说你山东人没有娶东北女人,娶妻生子呀?卧槽,为了证明自己不是串。都这么没人性了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:04
狗吃屎,可我是人,所以我对屎只会恶心,我还是把你留给狗吧。其次闯关东把东北血脉带回山东?你在这是在 ...

行了。简单一句,你不是东北串过来的不就得了吗?拽的什么文呀?拽你又拽不好。露怯。

最后来了一次闯关东人口大迁移,噗……迁徙的很有脸吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:07
哎呦,又开始比文化啦?你山东不穷的跟狗似的,轮得到你们去闯关东啊?还跟我玩儿历史呢?你山东人都穷那 ...

文化跟穷怎么又挂上钩了?山东的文化底蕴再黑也轮不到东北吧?其次当时闯关东可不仅仅山东啊,我说你没文化你不爱听又有何用?抗联的几位领导人都和闯关东有着渊源,张作霖也一样,怎么了?你这是开始胡搅蛮缠满地打滚了?哈哈。最后,讨论穷的问题,山东穷?嗯,很穷,那请你东北富个给我们看看啊大金链子小皮包?哦,藏富于民,经济差得一塌糊涂,民众大把钱是吧

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:10
最后来了一次闯关东人口大迁移,噗……迁徙的很有脸吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

迁移有没有脸,这都是历史定论。没有脸?你的意思是抗联的领导人,以及东北王张作霖他们没有脸?哟,你这话讲的厉害了

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 09:08
行了。简单一句,你不是东北串过来的不就得了吗?拽的什么文呀?拽你又拽不好。露怯。

横竖你一张嘴,你语文学的确实好,理解全凭自己想如何就如何

Skullcandy 发表于 2018-6-26 09:12
文化跟穷怎么又挂上钩了?山东的文化底蕴再黑也轮不到东北吧?其次当时闯关东可不仅仅山东啊,我说你没文 ...

你看你就是调皮,又开始聊底蕴对吧?穷不让聊,聊底蕴。哈哈,好哇,你说山东文化底蕴黑不过东北,那你说想你这样的人怎么就这么黑呢?那你说你是不是给山东抹黑呀?哈哈,你说我没文化可以,但是你不许说我不爱听,我没有不爱听,就好比我骂你我不允许你不爱听一样,是不是小二逼?昂,闯关东不仅仅是山东,那谁占大头呢?谁在撒泼打滚呀?哈哈哈,你甭管山东富还是东北富,跟你都没有关系,东北穷我掏的出来,山东富你掏个给我看看?哈哈,还是那句话,别满口仁义道德,你能代表的了谁?地大物博,也就你把自己当盘菜!

对吧,承认就好,总好过撅着腚眼子瞎犟吧?知错就得改。