烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: CHN-yantai

请东北人放过烟台

1 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 22:23
说你逼样是高抬你,真的别觉得骂人不带脏字就不是流氓了,我也会,只是不屑而已。

哈哈,请问你语文当初学的如何?我哪里骂你了?我只是说有些人就是在抹黑你们,给你们丢脸,从而引发了地域黑,那哪儿都一样,其次跟你讲下人口迁移历史,请问我哪里骂你了?你自己爆粗口我反驳下又成我诋毁你了?感情你自己爆粗口我还不能讲了?哈哈,厉害厉害。

你觉得我需要吗?我不需要为一个人的理论你结伴而行,任何一个单独的个体都能把你揉碎,踩在脚下,蹂躏。说话要有智慧,而不是混不吝的强词夺理。哈哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 22:25
你觉得我需要吗?我不需要为一个人的理论你结伴而行,任何一个单独的个体都能把你揉碎,踩在脚下,蹂躏。 ...

艾玛,还蹂躏,嫩东北狗臭逼妇女被全世界蹂躏都蹂躏烂了…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-6-25 22:26
艾玛,还蹂躏,嫩东北狗臭逼妇女被全世界蹂躏都蹂躏烂了…

呵呵

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 22:27
呵呵

贱种,在法国买腚眼了出名的不都是嫩东北母狗么?出名啊

小样的,你穿个马甲我就不认识你了?”“小样,你把马甲脱了我照样认识你!”当年,这段著名小品中的对白成为了大家都念叨的一个段子。而现如今,还真有人按照小品里说的,穿上“马甲”盗窃,脱了“马甲”逃避抓捕,但嫌疑人的小伎俩逃脱不了芝罘警方的“火眼金睛”。日前,警方将这个大胡子嫌疑人抓获。

本月初,幸福某药店王经理上班来到单位,眼前的情景让他大吃一惊,推拉防盗门裂开了一道很大的缝隙,药店一直有两道门,每晚离开他都仔细查看并上锁,但这道缝隙让他意识到肯定遭遇小偷了。果然,王经理查看了收银台,其中7000元人民币不见了。

立交桥派出所民警接到报案后来到现场收集证据,监控还原了案发当时的情形:当日凌晨1时许,一个男子游荡在药店门口,他观察四周无人后扒开门缝进入店中。嫌疑人身材矮小,头顶略秃,但蓄留的胡须成为他最明显的标志,立交桥派出所当即联手合成作战、刑侦大队,把视频侦缉瞄准了“大胡子男”的逃窜方向。

“大胡子男”作案后沿幸福南路向西步行逃跑,沿途左拐右拐、前顾后盼有意躲避路上监控,追缉民警紧盯嫌疑人的一举一动唯恐有丝毫漏失,而“大胡子男”在步行约3公里之后,突然调头东转,又搭乘出租车沿幸福南路返回市里。嫌疑人十分狡猾,妄图用多种路线迷惑民警的侦查视线。但视侦民警紧逼追踪,之间“大胡子男”乘坐出租车行驶到大润发附近下车,然后继续步行向东进入时代广场。

经连续五天大力追索,6月15日,案件获得重大突破,嫌疑人在超市购物的清晰影像被民警锁定。继而,民警查获了嫌疑人的真实身份———于某,36岁,蓬莱市人。接下来更细致的排查将嫌疑人的藏身旅馆一举锁定,此时,于某为逃避法律打击,在案后已将胡须剃掉。下午5点,民警将这位剃掉胡子的嫌疑男子抓获。于某还是个惯犯,他分别于2014年、2015年、2016年因盗窃犯罪被连续判处有期徒刑。于某交代称,为了盗窃他特意蓄了多日的胡须,在盗窃后把胡子刮掉,没想到还是被民警认出来了。

目前,于某已被依法刑事拘留,药店失窃的人民币已大部分被追缴。随着案件继续侦办,嫌疑人的其他罪行将层层被揭露

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 22:35
小样的,你穿个马甲我就不认识你了?”“小样,你把马甲脱了我照样认识你!”当年,这段著名小品中的对白成 ...

对,其它地区的人也犯罪,只不过比例低,嫩东北狗是全体犯罪,还犯贱…贱种…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-6-25 22:38
对,其它地区的人也犯罪,只不过比例低,嫩东北狗是全体犯罪,还犯贱…贱种…

我觉着你就挺贱的,不搭理你,自己逼逼你**个没完

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-25 22:40
我觉着你就挺贱的,不搭理你,自己逼逼你**个没完

哦,贱?全世界都赶不上你们…

95年那时候全国哪里都乱,不光烟台!

2017年9月中旬起,甘井子区革镇堡派出所辖区内夏家河子村、鞍子山村连续发生入室盗窃案件,犯罪嫌疑人作案猖獗,手法熟练,多采用撬门撬窗入室盗窃,疯狂作案30余起,引起了我市警方的高度重视。

针对该情况,革镇堡派出所针对重点地区加大巡逻力度并广泛向周边百姓宣传治安防范知识,同时针对犯罪嫌疑人大部分在白天作案的特点,在犯罪地域周边逐一走访群众、核实视频监控,经工作,初步掌握犯罪嫌疑人为一年轻男子,20岁左右,身材较瘦,多次被发现在案发地域独自活动,因其具备较强的反侦查意识,公安机关一直未掌握该人身份。

2017年11月24日,该犯罪嫌疑人在夏家河子村再次作案时被视频监控拍下面部特征,公安机关随即根据线索加大走访力度,经工作,核实到嫌疑人王某,19岁,黑龙江海伦市人,曾两次因盗窃被判处有期徒刑,2017年9月中旬刑满释放后,流窜至革镇堡地区,王某居无定所,公安机关随即对王某可能出现的区域加大布控力度。

今年12月12日10时30分许,警方根据重要线索得知,犯罪嫌疑人在革镇堡某网吧出现,随即民警迅速赶到网吧,经核实,犯罪嫌疑人已离开网吧,离开时身着黑色上衣驾驶一辆小型四轮越野摩托车,根据该线索派出所迅速组织警力在整个革镇堡地区巡逻查控,当日16时许,侦查人员在革镇堡街道后革村一出租房屋外发现嫌疑人驾驶的摩托车,并在该出租房内将到朋友家做客的犯罪嫌疑人王某当场抓获。

前日,记者在采访中了解到,经审讯,王某对2017年9月以来在革镇堡派出所辖区内夏家河子村、鞍子山村,棋盘磨边防派出所辖区羊圈子村实施的30余起入室盗窃的犯罪事实供认不讳,涉案价值十余万元。等待他的将是法律的严惩。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-6-25 22:41
哦,贱?全世界都赶不上你们…

我搜了个盗窃的,以为是辽宁本地人,一看新闻又是黑龙江的话说盗窃这种哪儿都有,真不知道她搜这么个新闻来抹黑烟台有什么用,我们又没说烟台没坏人,哈。

Skullcandy 发表于 2018-6-25 23:10
我搜了个盗窃的,以为是辽宁本地人,一看新闻又是黑龙江的话说盗窃这种哪儿都有,真不知道她搜这么 ...

贱种无理搅三分明知道自己没理还硬咬着个屎橛子不放,这就叫贱,贱种…杂税…

htgz 发表于 2018-6-25 16:01
老烟台还记得当年港站派出所 被某地持枪流窜犯几乎连锅端的 重大伤亡事件吗?

细讲,没听过

一千年前,烟台是蒙古人的,一百多年前,烟台是满族人的。我就想知道,现在,烟台是谁的?谁有权利把别人赶出去?

Skullcandy 发表于 2018-6-25 23:10
我搜了个盗窃的,以为是辽宁本地人,一看新闻又是黑龙江的话说盗窃这种哪儿都有,真不知道她搜这么 ...

抹黑?我呸,比起你们的骚坑我抹的还算的上黑?你看,我又想爆粗,逼脸呢?还人跟人的区别呢,你觉的你配吗?抹黑?你要笑死老子?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-6-25 23:27
贱种无理搅三分明知道自己没理还硬咬着个屎橛子不放,这就叫贱,贱种…杂税…

我咬住谁不放?我容你好好组织下语言,卧槽,你这二逼,骂人这么豁的出去啊?自己也不放过?屎橛子?卧槽。开眼了。二逼。哈哈哈哈哈哈哈哈

有水无为 发表于 2018-6-26 02:43
一千年前,烟台是蒙古人的,一百多年前,烟台是满族人的。我就想知道,现在,烟台是谁的?谁有权利把别人赶 ...

现在烟台是那俩臭逼装逼犯的,地区上没有存在感,生活上没有幸福感,对着屏幕,背后当嘴炮儿,可悲可怜可叹。殊不知,他俩在烟台,顶多算了鸡波,没人把他俩当个鸡波。