烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

请东北人放过烟台

1 [复制链接]
发表于 2018-6-25 15:42 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
细数今年各类案件,东北人犯案累累,特别是今天的事件,求东北人放过烟台人,请离开烟台!请走,不送,支持的,希望给顶一下,谢谢

福山福牌大阿胶 发表于 2018-6-26 11:44
烟台叉车都上日本新闻了,可悲

澳门日报也有报道

welway 发表于 2018-6-26 08:54
我16年前去过东北--嫩江--一座小县城。
哪里的人很好,吃饭、喝酒、洗澡、按摩------冬天到山上拉木头赚的 ...

你说错了,最先出来混烟台的都是地痞流氓,手脚不干净的,这批人给烟台本地人留下十分恶劣的印象,所以才被排斥。

张艺儿 发表于 2018-6-25 20:51
我他妈在烟台生活34年
邻居楼上楼下处的非常好

你有老公啊?我记得你前几天还发帖和别人发黄色图片呢。。。互相骚聊。。。。。。。。。。。。。

烟台叉车都上日本新闻了,可悲

亮有一计 发表于 2018-6-25 16:09
1995年5.23警民追捕持枪歹徒群英谱

真正的英雄

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:32
这句话我有小半句没写,后面我有补。这里我全面一下:我说地域黑不可取,每个地方都有好人坏人,在各自的 ...

当时你要发出这些来,你绝对不会挨骂,就这么点儿事儿。人心都是肉长得。我折腾一上午不是没事儿闲的,看你跟那个傻逼说话素质不大一样,我骂你给你留着情呢。没跟骂那个傻逼一样血呼淋啦。这是实话,不好听归不好听。烟台原住民人口有多少你比我有数,总人口又有多少你更比我有数,现实中,真要跟这些喷子说的一样早就没有安宁了。这个道理我懂,现实里我的朋友同事左邻右里本地人相处的也是十分融洽。不用黑。黑又黑不动。黑一万句能顶过一个犯罪我这儿谢谢他们,可是可能吗?有些事不是大家都喜闻乐见的,生活所迫没有办法了,首先他是一个人,其次才是哪个地区的人。区域性决定不了犯罪率。并不是东北坏人多了,外地区坏人就少了。仇视?嘴上功夫那么厉害,也没见他整死几个东北人?扯那个淡有啥用?民族分裂区域分裂,往大了说谁最高兴,有点政治头脑的都知道,那些个狗,屏幕后边一躲,说着自己是烟台人,谁知道是不是会打汉字的韩国狗日本狗美国狗?都未可知吧。干分崩离析勾当的,我就是见不得。别说是谁,我没本事,我就粗招儿,那我骂我也得骂服了,不为别的,就为心里一口气。咱俩,到此为止。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:37
补的在哪儿?翻出来?

哦还有,你说怎么就东北人出来不平几句就是人家丢脸,首先我没说你不能出来平几句,自己家被人抹黑自己觉得窝火然后出来跟人拌几句嘴,正常,其次我说丢脸是说那些个在外做烂事的,比如这个开叉车报复的东北人,这一类给你们家乡抹黑丢脸的,除了怪地域黑的也别忘了这些肇事者,所以至此,我说你理解不好怎么了?你自己乱想然后给我扣帽子,我说错了?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:37
补的在哪儿?翻出来?

自己翻啊,反正我讲了,你自己语文不好我还得教吗?哈哈。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:32
这句话我有小半句没写,后面我有补。这里我全面一下:我说地域黑不可取,每个地方都有好人坏人,在各自的 ...

补的在哪儿?翻出来?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:26
你看看你对话这个贱货,是啥好东西咋的?额,一个叉车司机死了都得让你喷,我发个小毛贼就是黑你烟台了? ...

这要怪就怪你自己,拿着个偷东西的新闻发出来,那我也去找一个咯,哪儿还没几个祸害?然后我就跟这位坛友说也不知道你想什么,发个盗窃的新闻,讲得好像东北没有一样,怎么,我还不能说这个了?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:24
怎么就东北人出来不平几句就是人家丢脸?怎么你们开口就喷就不能怪罪?这不是骂人?

这句话我有小半句没写,后面我有补。这里我全面一下:我说地域黑不可取,每个地方都有好人坏人,在各自的当地这不出奇,比如烟台人在烟台,东北人在东北,这都没什么可吐槽的,哪儿没几个祸害?但是当你走出去,无论你是北京人,沈阳人,哈尔滨人,烟台人,上海人,济南人等等,你到了外地你所作所为就代表了你的籍贯地,你做了什么出格的事他们都会评价这个东北人如何,这个山东人如何,他们会以你而认识你的那一片人,虽然这很片面,但就是这样子。所以地域黑,坛子黑你东北人?我说了不可取,骂来骂去,我劝你别全怪他们,也要怪那些在外给你家乡抹黑的,如果不是某些渣渣在外面毁形象,至于现在这么黑?
那么现在,我这话有错了?我喷你什么了请问?

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:14
我喷东北人了?是你自己语文不好,误解别人的意思开喷的吧?而且我一直都是应你的题对你反驳,我骂你什么 ...

你看看你对话这个贱货,是啥好东西咋的?额,一个叉车司机死了都得让你喷,我发个小毛贼就是黑你烟台了?你干着黑东北的事儿,发个实事新闻就是黑烟台,谁给你的大逼脸?

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:14
我喷东北人了?是你自己语文不好,误解别人的意思开喷的吧?而且我一直都是应你的题对你反驳,我骂你什么 ...

怎么的?一语道破捅你肋叉子了?

说着自己是多么婊又说你跟我不一样,嗯,可能这也不是骂人,没带脏字么。

怎么就东北人出来不平几句就是人家丢脸?怎么你们开口就喷就不能怪罪?这不是骂人?

我来告诉你哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:11
那你逼逼什么,你都承认了就是死人啊,对吧,你不愤什么?

你又瞎,真的,我说的是什么?你没看懂?你拿着我没表述的来反驳我?哈。

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:08
东北抗联允许你这样对待一个东北人了?东北抗联允许你当个喷子去喷东北人了?东北抗联允许你眼里只有烟台 ...

我喷东北人了?是你自己语文不好,误解别人的意思开喷的吧?而且我一直都是应你的题对你反驳,我骂你什么了?来你讲讲,我一开始讲什么?谁在那儿阴阳怪气,瞎理解,然后借我的话回复的?谁喷粪的?哈哈。

Skullcandy 发表于 2018-6-26 10:10
直呼死人,言辞间只是道他们就是一群死人,嗯,死是死了,没错啊,我说的难道不是你的言辞吗?你又理解错 ...

那你逼逼什么,你都承认了就是死人啊,对吧,你不愤什么?

鼓捣猫儿呢 发表于 2018-6-26 10:05
就是都是死人呀,我说错了?难不成你能给他说成活人?哈哈哈,啧啧啧啧啧,牛逼牛逼牛逼,跟大佬低头。

直呼死人,言辞间只是道他们就是一群死人,嗯,死是死了,没错啊,我说的难道不是你的言辞吗?你又理解错了?哈哈