烟台论坛-烟台社区

点这里注册

居安思危!浅谈烟台的房价!

楼主
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 17:47
我不是希望烟台房价暴跌,但太背离老百姓的收入水平,是老百姓遭殃。不炒房,实业发展,老百姓才能安居乐 ...

房价什么时候也不是随随便便买的。哈哈哈哈哈哈

沙发
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:05
真的吗,我只知道135平带20多平的车库98年北京 卖13万人民币,通州

98年收入多少 你说说看  哈哈哈哈

板凳
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:05
真的吗,我只知道135平带20多平的车库98年北京 卖13万人民币,通州

不知道你多大了啊、

98年,我恰好记得很清楚。幸福地区,房价大概1200左右,一套房子8-9万。那时候收入多少呢?实习的工资200多,好单位能拿到600的算不错的。

哈哈哈哈h  你觉得很容易买吗? 跟你现在5000月薪,买10000房子比起来更难。为啥呢,那时候没有贷款的说法!

地板
12w 还加个感叹号。似乎很简单一样。是啊,用现在来看,太简单了。可能收入好的时候,也就半年不到就能买下来。

你要考虑当时通州啥地方?当时人收入多少?当时金融政策?

不信你退回去,你还是买不起13w的房子。哈哈哈哈哈哈

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:42
我只知道95年家里可以拿出一年一万美元来供着出国留学,连续三年,非大富大贵人家。当时分房子为主,企业 ...

98年 1w美金等于8万多人民币。你家里一年拿8w多供你出国。那你家里很有钱啊。换现在也不至于喊房价高啊。哈哈哈哈哈哈

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:46
98年我自己的亲姐,会计专业本科毕业,在栖霞个韩国小老板那里做,一个月850,包吃包住

我98年刚好就业,市区某大型知名企业。  实习期工资260一个月,一拿就是3年。正式员工收入600-700。算比较好的收入。

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:49
算了懒得争了,不愿意在争论中泄露自己的个人过多信息,你要觉得烟台房价不高,你可以尽情买,在这争成什 ...

错了。我可没说不高。高不高相对于自己的收入。没人理解不同。我意思很明白,别整天搞的房价就该给你轻轻松松买一样。何况在水漫金山的今天。
烟台市房价相比不贵。不信的去四川不入流的小地方比比看,去江苏地级市下面的县比比看。

尤其有的刚毕业的小姑娘小伙子,也跟着喊。也不看看自己工作几年,挣几个钱,就想刚毕业工作就买房?

跑疯男 发表于 2018-6-26 00:03
我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原 ...

4000  是城市吗?
是城市吗?
是城市吗?

哈哈哈哈哈哈

随随便便四川达州  重庆旁边的贫困县  江苏南通下面的县市区,也都不止4000x2 的房价了 。哈哈哈哈