烟台论坛-烟台社区

点这里注册

居安思危!浅谈烟台的房价!

楼主
发表于 2018-6-22 05:16 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
其实不管哪个城市,房价都是外地人炒起来的。仅仅依靠我们当地人,房价就会平稳,就像2015/2016年之前的烟台!价格很稳定多少年了!谁能想到烟台的房价这么快破万或者接近万?按照以前的速度,有的网友推断10年内破万,20年内破两万!恐怕跟不上人民币¥贬值的速度!

但是,随着其他地方的限购,大量的外来资本进来烟台,开始僧多粥少了,烟台的房价随之大涨,外来人口却不一定大涨,所以烟台的城市规模和体量与青岛济南相差有点远,当然不一个档次也没有多大可比性。

烟台有其自身优势,经济,环境,人文,旅游,地理,工业还有论坛里一群高素质人才,越来越多的人看好烟台,所以只要烟台的房地产市场面向全国,面向全球,面向全宇宙(欢迎外星人到烟台定居航),烟台的房价还会飞段时间,必然进一步缩小与青岛,济南的差距!

一句话,烟台内在因素和外来的资本推高了烟台的房价!所以一旦限购,价格个人认为会平稳或者小幅下落!

所以政府一直不限购,就是为了多挣钱吧!今年到现在买了多少钱的地了!烟台政府有钱了,才会更好的规划烟台,建设烟台,完善烟台,烟台的明天才会更好!

烟台近几年内限购是必然的!但是谁也不知道限购的时间表,所以建议刚需付的起首付款的早早儿上车,房子是用来住的,你改善的是自己的生活!有钱人随意!

个人观点哈
推荐
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-22 15:21
楼主是坚定的鼓吹房价上涨者,曾被怀疑是房产中介。就是看了楼主的说法,现在这个阶段有点“商女不知亡国恨 ...

看你的贴子我就能把你猜个八九不离十:(一)无房的穷光蛋。(二)有钱的无房户或少房户。虽然现在提倡做梦,但千万不要做烟台市房价暴跌的梦。

头像被屏蔽

推荐

推荐
楼主是坚定的鼓吹房价上涨者,曾被怀疑是房产中介。就是看了楼主的说法,现在这个阶段有点“商女不知亡国恨”的感觉,中国股市大跌,贸易战已经开始,人民币出现贬值的苗头,大环境不好,中国内外面临很大的压力,而这里却还在为房价高涨打气加油,房产就是中国的一颗毒瘤。只着眼于眼前利益,而不顾后果。可悲可叹

推荐
都是普通人,还是别分析了。要结婚的必须买房的管它这几年长不长的都得买,不是必须买的又觉得太贵就不买。

推荐
中国90%的城市已经不缺房子,但中国真的缺好房子,缺有山有水又安静的美好人生。中国人经过40年的努力,逐渐告别了短缺和贫穷,解决了基本的温饱问题。下一个30年,中国人应该在物质和文化,以及精神层面更多的享受人生,这无疑是下一个30年最大的财富风口,谁投资了“诗与远方”,为国人的美好生活提供最好的模式,谁将成为最大的赢家。

推荐
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:46
98年我自己的亲姐,会计专业本科毕业,在栖霞个韩国小老板那里做,一个月850,包吃包住

我98年刚好就业,市区某大型知名企业。  实习期工资260一个月,一拿就是3年。正式员工收入600-700。算比较好的收入。

推荐
意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:05
真的吗,我只知道135平带20多平的车库98年北京 卖13万人民币,通州

不知道你多大了啊、

98年,我恰好记得很清楚。幸福地区,房价大概1200左右,一套房子8-9万。那时候收入多少呢?实习的工资200多,好单位能拿到600的算不错的。

哈哈哈哈h  你觉得很容易买吗? 跟你现在5000月薪,买10000房子比起来更难。为啥呢,那时候没有贷款的说法!

推荐
瑞士稳重哥 发表于 2018-6-24 19:44
98年 1w美金等于8万多人民币。你家里一年拿8w多供你出国。那你家里很有钱啊。换现在也不至于喊房价高啊。 ...

没法跟你说,不在一条线上,我是觉得中国整个房价都是畸形,并不是我要不要在烟台买房子,我是相对于烟台的大部分人的工资而说的,而不是相对于我个人而言。

推荐
我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原来的位置了!烟台一个二线末城市,大家都是人傻钱多吗?

推荐
烟台新的地王昨天产生了,楼面价8600+,估计开盘价至少1.6万以上。喷着吐沫星子坐等降价的屌丝们,你们认为还能跟得上节奏吗??????????????????????????

请南宫婆娘斧正

居安思危!烟台的房价是被炒起来的!

高建玲 发表于 2018-6-22 05:42
居安思危!烟台的房价是被炒起来的!

芝罘区处于高位?不赞同!

参考其他二线城市,限购了房价降了么,能不涨就很成功了,不涨概率都不大

这一波的房价上涨,全国各大城市都是大涨,不是外来客炒作的结果。

诗来语传 发表于 2018-6-22 13:00
中国90%的城市已经不缺房子,但中国真的缺好房子,缺有山有水又安静的美好人生。中国人经过40年的努力,逐 ...

追求更有质量的生活!嗯!

感觉限购近在眼前了

发帖辛苦啦,打赏奖励!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

诗来语传 发表于 2018-6-22 13:00
中国90%的城市已经不缺房子,但中国真的缺好房子,缺有山有水又安静的美好人生。中国人经过40年的努力,逐 ...

中国城镇化率都没有90%,上哪来的90%不缺房子

喜社海外婚礼 发表于 2018-6-22 15:54
中国城镇化率都没有90%,上哪来的90%不缺房子

哥们,你没看懂我不怪你

还能涨一些,不过也差不多了,调控的好的话以后会滞涨吧。
另外,好像上次日本楼市蹦盘的起因就是美国贸易战,不过那次日本服软了。

美国军队驻扎在日本,小日本敢不服软吗?

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-22 15:21
楼主是坚定的鼓吹房价上涨者,曾被怀疑是房产中介。就是看了楼主的说法,现在这个阶段有点“商女不知亡国恨 ...

一句话,烟台内在因素和外来的资本推高了烟台的房价!

所以一旦限购,价格个人认为会平稳或者小幅下落!

是有下降预期的,真的不是鼓吹大涨!一限购,必然是另一番景象!

限售加房产税才是打击炒房的正解