烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: mmaizy365

相亲不成涵养在

现在的结果基本都是彼此看不上对方。

一个嫌弃这个,一个嫌弃那个。你说的就很对,你看不上别人,别人也看不上你。我就介绍了这么一对。

男女见面后,男的嫌弃女的不好看,不是自己心目中的女神。女的还嫌弃男的长得丑,又身高不高,不够高大帅气。总之,双方都没看上对方的长相。但对谈吐却觉得还可以。

说白了,就是没什么好,但也没挑出啥不好。因为年纪大了勉强还接触着

一个嫌弃这个,一个嫌弃那个。你说的就很对,你看不上别人,别人也看不上你。我就介绍了这么一对。

男女见面后,男的嫌弃女的不好看,不是自己心目中的女神。女的还嫌弃男的长得丑,又身高不高,不够高大帅气。总之,双方都没看上对方的长相。但对谈吐却觉得还可以。

修养很重要!

风起花语时 发表于 2018-6-21 15:49

一个嫌弃这个,一个嫌弃那个。你说的就很对,你看不上别人, ...

哈哈,现在媒人不好当,我就介绍成过一对。

不好也不会说,只会说 挺好的 他人不错 只是有点不合适。

都是无能的表现

头像被屏蔽

一下能成的还少,都得身经百战才行

没错基本的尊重还是有的,不要看不上对方还收人家礼物吃人家饭享受人家的追求。也不要嫌弃对方第一次请吃饭档次低点菜少,毕竟不一定成不成,花人那么多钱不觉得欠人情么。男生也是既然要请就大大方方的找个小饭店点个三四个菜,或者吃个自助俩人都没多少钱。要不就别赶饭点,俩人找个海边公园溜达溜达也行。

平常心............

我妈问我为什么不跟相亲对象见第二面了,我说人家看不上我
我妈很高兴的说:挺好,这样让你知道自己到底什么水平
面对这样的亲妈我还能说什么

孤单的豆包 发表于 2018-6-21 22:02
真的说的挺可观的 有的时候甚至 女方会找一个理由来搪塞 但是回头男的并不理解  就会回来说怎么怎么 其实是 ...

对对,这种人一般情商比较低,别人看不上他也不稀奇。

留恋春天的雨 发表于 2018-6-22 11:41
我妈问我为什么不跟相亲对象见第二面了,我说人家看不上我
我妈很高兴的说:挺好,这样让你知道自己到底什 ...

哈哈这绝对是亲妈,有这么个好妈妈,估计以后婆媳关系和睦。

w家的朵拉 发表于 2018-6-22 08:54
没错基本的尊重还是有的,不要看不上对方还收人家礼物吃人家饭享受人家的追求。也不要嫌弃对方第一次请吃饭 ...

赞同,双方摆正心态,男生不要太计较请吃饭花多少钱,女生也不要想着男生花钱天经地义,什么东西都是相互的,双方都真诚付出才能有好结果。

mengxianggpl 发表于 2018-6-22 08:33
一下能成的还少,都得身经百战才行

是,找到合适的不容易。

头像被屏蔽

孤单的豆包 发表于 2018-6-22 15:58
今年请女生吃饭 差不多也小1万了 这才半年  重新刚处一个了 花钱真的不怕 就像找个相互喜欢的!~

看来你不差钱,真好。

我倒觉得肯定没看上的,与其一起尴尬,不如托词早走。比较稳妥的方法是约在上午十点或者下午四点见面,随便找地方喝个饮料,感觉不错就势请吃饭,饭后还可以看电影。没感觉就喝完东西各回各家。

whpdr 发表于 2018-6-22 17:04
我倒觉得肯定没看上的,与其一起尴尬,不如托词早走。比较稳妥的方法是约在上午十点或者下午四点见面,随便 ...

关键有些饭没吃完就跑了,你说剩下一个人吃还是不吃,其实我觉得两个人随便聊聊吃个饭也就个把钟头吃完再走,礼貌还是要有的。你这个方法挺不错,不用说非得吃饭,海边溜达溜达也不错。