烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: youngtree202

真想说烟台是一个积极进取的城市——常年在外的烟台人看烟台

1 [复制链接]

楼主
我来回答你:1、烟台野出租的问题,兄弟哪个城市没有野出租?最起码野出租没有在车站门口拉生意的吧?去过天津没?直接问你去哪?走啊。便宜。。这是在火车站门口。2、南站问题,貌似旁边有个公交站吧而且南站才几年?定位是什么?本来就是小站,你还想和北京南站一样吗?3、通过你打出租车可以看出来你住在莱山区。出租车你也得理解别人。排队两小时来了个起步价。谁也不能高兴啊,你如果去开发区你试试?4、礼让行人你也得慢慢的,君不见西安人人闯红灯,司机叫苦连天。5、至于公交车,多少大城市还是带售票员的,没让别人给你两个脸色看已经不错了。6.至于啃老。因为烟台最近拆迁的太多,莱山区差不多都拆了,我也处在这个环境里面,周围同学都一个个觉得很有钱,这是避免不了的,咱们自己奋斗好。北京,天津,深圳各个城市拆迁的都这样。其他的不知道怎么回答了。总的看你还是希望烟台好,我也一样。城市发展的阵痛,再多点耐心。

沙发
晶华晶华 发表于 2018-6-20 13:13
本人常年在外,去过很多城市,说下北京,我们的首都几个特点。
先说这座城不方便的点:
1、在北京,各种假 ...

哈哈哈,一针见血,我喜欢

板凳
先说这座城不方便的点:

一针见血

地板
先说这座城不方便的点:

我从天津机场打出租车到武清,司机要价不打表150.我说120你走不走.他说120不走,打表都不止这个价,我说打表不用110块。司机不信说那打表走。我说行啊,我告诉你走哪条路,结果到地方108块。当时司机脸都绿了。。。