烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: youngtree202

真想说烟台是一个积极进取的城市——常年在外的烟台人看烟台

1 [复制链接]

风铃悠然 发表于 2018-6-20 16:04
非得找毛病,恐怕哪个城市都有毛病。我是觉得无力改变,第一无法改变大环境,第二自己没本事跳出去,所以也 ...

有点于丹教授的风格

烟台南站原来的定位不准,只是作为过路站设计的。潍烟铁路(环渤海)设计中,已经考虑这个问题。

总有那么几个在论坛上装鸡儿灯

楼主真是睁眼说瞎话冬天在烟台能冻死……3-6月份10-12月份居住还行,不过说的缺点千真万确!

别的城市高铁站附近配套设施齐全,宾馆,餐饮,超市,高档小区等等吧!大烟台加油啊!

人为的也不一定是烟台人人为,烟台是坐地户的有几个?是管理不到位,以偏概全不可取。

大嘴阿汤哥 该用户已被删除

常年在外,那就别回来了,滚

江湖一小虾 发表于 2018-6-20 14:57
烟台出租车服务态度是真恶劣,一个个吆五喝六社会大哥一样,而且投诉无门。烟台确实算个人情冷漠的地方

投诉无门??  我告诉你,我开过出租车。 你打运管处电话,一投诉一个准。
不怕投诉的肯定是克隆车。 运管处就对正规车有能耐。 克隆车黑车什么的满街跑,你看什么时候有管的?
官老爷拿钱就行了。你个屁民有什么都得憋着

我同意第5条

说的挺对,作为一个土生土长的烟台人,我在外地工作,上学,感觉确实有这么些问题,但是,无论是哪个城市都有好有坏的一面

南站起码打车就走,你呆北站下车打车半小时出不来站,打车费是不能少低

江湖一小虾 发表于 2018-6-20 14:57
烟台出租车服务态度是真恶劣,一个个吆五喝六社会大哥一样,而且投诉无门。烟台确实算个人情冷漠的地方

再往根上考虑,烟台家庭多是女人当家,而男人们的特点又是好大喜功,靠吹牛耍横来维持平衡。这些所谓吆五喝六的社会大哥在他们老婆那都老老实实的,这画面不难想象吧

A支付宝 发表于 2018-6-20 19:55
楼主真是睁眼说瞎话冬天在烟台能冻死……3-6月份10-12月份居住还行,不过说的缺点千真万确!

楼主也很无奈,不凑出几条优点来就没法讨论了

godisangirl 发表于 2018-6-20 11:56
说明烟台发展成现在这样,还是人在因素,老天爷给了这么好的条件,没利用好

同意  这些年烟台没出什么好的企业  也没出什么能人 高官也出不了几个了

怪蜀黍 发表于 2018-6-20 19:15
总有那么几个在论坛上装鸡儿灯

很烟台的回复

skylife 发表于 2018-6-20 21:51
常年在外,那就别回来了,滚

快来围观,快来围观,这就是典型烟台人怼人的方式方法

zth041 发表于 2018-6-20 23:01
投诉无门??  我告诉你,我开过出租车。 你打运管处电话,一投诉一个准。
不怕投诉的肯定是克隆车。 运 ...

投诉正式出租车,说实话,都受伤,出租司机乘客都受伤。黑租是没冒泡,暂时没被搞出事情来,出一件事,立马有上级ZF来治理。

llyt01 发表于 2018-6-20 17:19
有点于丹教授的风格

过奖了!亲

youngtree202 发表于 2018-6-21 11:13
投诉正式出租车,说实话,都受伤,出租司机乘客都受伤。黑租是没冒泡,暂时没被搞出事情来,出一件事,立 ...

投诉是你的正当权利。 屁民就是犯贱,有正当渠道维权的时候就是不用,非得碎嘴子到处说坏话。
我肯定你也听到这样的言论,包括出租车 公交车,也包括各级办事员,jc jfj等等。
实际上那些碎嘴子根本没被伤害过,但就是愿意去传谣言说碎语。好像ta受了天大的委屈。
至于你说的司机受伤什么的。你的正当权益受到侵害的时候,需要你估计ta的感受么》??你有那么伟大??
别怪我言辞犀利。 如果那样的事情你愿意忍受,你就别在这发帖说什么行业不好。先报出你自己的工作职务,肯定能说出你的不是来。 包括你这个帖子的主题。你明白我的意思么??