烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

你们这些小姑娘是认真的吗?买个头绳得100多??

查看数: 5350 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-19 16:02

正文摘要:

单位有个女同事总是中午下楼帮我捎饭,我寻思送个小礼物给人家,意思意思。妹子也没和我客气,直接甩我链接了,我一看头绳,寻思10块20块顶天了。结果要100多,你们小女生的生活品质这么高吗?买个皮筋都这么贵? ...

小丸子呀| 来自山东 发表于 2018-6-22 08:20
商厦专柜的
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:56
楼主啊,你要是单身,人家示好呢,你为啥不接着。除非你看不中人家。
你要是结婚了,那就还是也帮她买几次饭吧,就当是对等了,谁也不欠谁。
润物无声| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:46

让她联系我吧……我给她买
活到九十九| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:24
这叫投石问路,探探你的底.....
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:22
西宝贝| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:11
因为我现在不烫发染发,所以我觉得买个好一点的总比烫染便宜
小偶| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:10
她看好你了吧
短腿柯基| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:08
海欣 发表于 2018-6-19 21:48
下次想送啥买了再送,不用提前问。你这样一问,虽说也许是意思意思,但人家竟然给你发链接了,不买的话是不 ...

嗯嗯
短腿柯基| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:08
zouwenx2527 发表于 2018-6-19 22:25
100还多?我一个姐姐要给一个美女送个小礼物,也是个头绳,最后说350也不360。不带钻,不带亚克力,就是个 ...

女人钱真好挣
短腿柯基| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:07
润物无声 发表于 2018-6-20 06:08
妹子要个礼物你也这么在意价格?开心还来不及呢

Splitter| 来自山东 发表于 2018-6-20 09:02
从专业质量角度来看,这个东西做工相当差,成本预估在1块钱,隐藏价值远大于实物价值
骑大脸猫逛街| 来自山东 发表于 2018-6-20 08:20
看没看she‘sforyou,这是在暗示你
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2018-6-20 07:53

各自努力的方向不同,无论怎样,都是来之不易
润物无声| 来自内蒙古 发表于 2018-6-20 06:08
妹子要个礼物你也这么在意价格?开心还来不及呢
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2018-6-19 22:25
100还多?我一个姐姐要给一个美女送个小礼物,也是个头绳,最后说350也不360。不带钻,不带亚克力,就是个布的,还没有你这个宽。那还是05年的时候,刷新了我对头绳的看法。牌子是啥,忘了。反正我没听说过
海欣| 来自山东 发表于 2018-6-19 21:48
下次想送啥买了再送,不用提前问。你这样一问,虽说也许是意思意思,但人家竟然给你发链接了,不买的话是不是尴尬。话说我的头绳好像是一块钱的,好像还有超市结账时候赠的
短腿柯基| 来自山东 发表于 2018-6-19 21:37
狼影萧萧 发表于 2018-6-19 16:21
女的钱,就是比男人的容易挣

这回切实感受到了
望岳| 来自山东 发表于 2018-6-19 20:06
回家多缝一个卡其色,送一个卖一个
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2018-6-19 19:58

我琢磨我能射好,就怕你守门守得太好了
论坛小管家| 来自山东 发表于 2018-6-19 19:01
量力而行~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。