烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 怪异大叔

父母介绍相亲,看照片没兴趣拒绝,大吵一架,想来段协议婚姻了

风起花语时 发表于 2018-6-19 15:39
人活着是为了自己不假。

但有些事就像做作业,没有小孩想做作业,谁都知道做作业辛苦,但你现在不做, ...

但是总的有个合适的人,生活漫长一定要找个能合得来的人一起走才不会觉得枯燥

风起花语时 发表于 2018-6-19 15:39
人活着是为了自己不假。

但有些事就像做作业,没有小孩想做作业,谁都知道做作业辛苦,但你现在不做, ...

但是总的有个合适的人,生活漫长一定要找个能合得来的人一起走才不会觉得枯燥

tezhan521 发表于 2018-6-19 15:54

其实我挺支持楼主找寻自己想要的人生。

但问题是,我感觉,他本质并不是不想找对象,而是他择偶观本身有点问题......他想要的是一个他心目中构筑的女神,但问题是,现实中这样完美的女神真的存在吗?

现在的人择偶,往往见几面,看到对方一两个缺点,就觉得这个人不是我心目中想要的一见钟情。但问题是这个世界上没有没有缺陷,全身都是优点的人。结果就变成————你看这个人这边有个缺点,你看那个人那边有个缺点,再看另一个人虽然这边好歹合适了,但那边另外一个缺点和问题又出来了。就像跷跷板,这边压下去了,那边又翘起来了。

然后就变成,他想找一个没有明显缺陷得“完人”。但现实中这样人不存在。即便存在,那也是要付出其他代价的。

所谓一见钟情看得还是脸吧??真正适合的人,可能就藏在那些你前几面看不上的人里面。很长很长的接触或者争吵过后,你会觉得“啊,这是个好女人”。或者“啊,这也是个好男人呢”

另外,一句话,这个世界上有很多人和谁配在一起都可以是“真爱,天作之合”,他的真爱很好找,因为和谁都会相处的不错。但也有很多人无论和谁在一起,找什么样的对象结果都是悲剧告终。人不一样。不怪别人。

风起花语时 发表于 2018-6-19 15:57

说的好  完全支持你的说法

风起花语时 发表于 2018-6-19 15:57

敢问阁下是女生吧

tezhan521 发表于 2018-6-19 16:02
敢问阁下是女生吧

是的。结婚了

深有体会啊~我就比较复杂了,算是单恋九年吧,后来结束了,所以现在还单着人生如戏,戏如人生

tezhan521 发表于 2018-6-19 16:07
深有体会啊~我就比较复杂了,算是单恋九年吧,后来结束了,所以现在还单着人生如戏,戏如人 ...

这个世界上有很多人和谁配在一起都可以是“真爱,天作之合”,他的真爱很好找,因为和谁都会相处的不错。但也有很多人无论和谁在一起,找什么样的对象结果都是悲剧告终。人不一样。不怪别人。

小哥哥2018 发表于 2018-6-19 06:02
有钱不结婚让女的给生孩子吗?

有钱不是能使鬼推磨吗

头像被屏蔽

你问问楼主他知道

头像被屏蔽

还单着的,可以透露一下年龄,说不准因为此贴就在一起了呢!

楼主这心态,结婚,悬!也不是不行,但总是缺啥。努力进取收获的快乐大于享乐得到的快乐。再说,年纪轻轻就混吃等死,有啥意思

不相信父母的话,我只是说可能,你到了父母的年纪可能回理解父母,但是已经完了,后悔已经来不及了!

爱米麻 发表于 2018-6-18 22:08
有钱你可以只恋爱不结婚  没钱你就老老实实过正常人的生活 别给父母。添堵

说的好

可能没到父母的岁数,不理解父母的想法。
现在孩子还小,我觉得即使孩子大了,到了结婚的年龄,他结不结婚,什么时候结婚,应该都以他的意愿为准,毕竟那是他的生活。

协议婚姻,还想着睡人家,就是拿个证,各过各的……你玩你的,女方可以给别人生孩子,将来离婚好了

笼子里的猴子从来不觉得自己是个动物。