烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫金阁

[烟台城事] 您会去买十年以上的房子吗?

楼主
发表于 2018-6-17 23:23 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
买二手房真是伤不起,好不容易放假有时间去看房,结果一看房产证是2006年的,加上拿地时间,十五年就过去了,房子又破又贵,哎!二手房超过十年银行都不给贷款了,必须是十年以下的房子才能贷款,炒房子的真有钱,几十万的房子放十多年再卖,这笔钱用来理财,利息都够一年的生活费了,看来我们烟台人都有钱,二手房大多数都是十年以上的旧房子,还有没有电梯的房子,更不能要了,以后还要花加装电梯钱,二手房的水太深了。你会去买二手房吗?

沙发
晶华晶华 发表于 2018-6-18 07:44
错了吧。我记得是二十年。北京可以三十年

现在贷款政策收紧,能贷出来就不错了

板凳
闹小 发表于 2018-6-18 08:54
刚卖了套06年的房子,买家贷款,银行也办理了贷款!怎么说10年以上的房子不能贷款了!

能通过就不错了,现在银行贷款收紧,贷款条件很多,能贷出来就不错了

地板
sdytjyq 发表于 2018-6-18 09:07
你怎么总是在买房中呢?到底买了多少个房子了?
看你的帖子全都是跟房子有关系,一直都在看房 买房

房子就和女人的衣服一样,永远少一套

labixiaoxinp 发表于 2018-6-18 09:51
说话要负责,为什么说十年的房子不能贷款,我的房子刚卖都十六年了,买家贷款买的

房子在银行贷款是有评估的,位置,年限,很多条件需要符合才给贷款,现在贷款政策收紧,没有以前好贷款了

恋上米奇的猫 发表于 2018-6-18 18:01
三十年的房子也是可以贷款的,造谣可以查水表的

明天开始上班了,有时间去银行问问,不是学区房,房龄三十年,给不给贷款了

黄药帅 发表于 2018-6-18 18:06
楼主发帖子是张嘴就来,完全不顾楼下一堆人买卖房的事实

哎!又刺痛了某个人的神经了,对不起了

羡慕你的勇气

好吃的不是拉面 发表于 2018-6-19 09:01
楼主开玩笑了,2006年的房子算老房子?一中十中二中北校的学区估计76年的都有,86年是常态,96年的都算年轻 ...

超过十年就没有买的价值了

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-6-19 09:56
楼主瞎说了,哪有二手房超过10年就不给贷款的?

银行要评估才可以贷点,年龄长的房子银行不愿意担风险

天天游戏 发表于 2018-6-19 18:02
不是勇气的事情,是没有钱买新房子大房子
旧房子面积小   价格也不是很高

哦!旧房子不用装修了