烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【独家分析】调查!仅有37%的人说烟台房价过高,其他人还是要买! - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【独家分析】调查!仅有37%的人说烟台房价过高,其他人还是要买!

查看数: 4097 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-14 14:58

正文摘要:

本帖最后由 房网小鱼 于 2018-6-14 16:06 编辑 烟台房价上涨引发大家一系列的讨论,购房者在高呼“房价高,买不起”的同时,也开始对烟台的城市建设、居住配套等展开热议。有人说,烟台是环渤海城市的价值洼地, ...

高建玲| 来自山东 发表于 2018-6-14 15:37
山东经济和人口大省,**济南均价早已过完,烟台仅仅是他们的零头,能说房价高吗?下一个破万的必是烟台!顶起!
zgyt001| 来自山东 发表于 2018-6-15 11:00
第一,烟台的房子已经过万了好吧,第二,调查群体究竟有多大代表性,难道又是我和李嘉诚的财富能够撼动亚洲经济吗?纯属逗比好吧,第三,你看到的数据只是想让你看到的,我天朝统计局的实力有多牛,你知道吗?
躺平尊者| 来自山东 发表于 2018-6-14 20:33

友谊村| 来自内蒙古 发表于 2018-6-14 21:53

我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-6-17 18:16
我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-6-17 18:15
zgyt001 发表于 2018-6-15 11:00
第一,烟台的房子已经过万了好吧,第二,调查群体究竟有多大代表性,难道又是我和李嘉诚的财富能够撼动亚洲 ...

目前房价的确让刚需心慌
高建玲| 来自山东 发表于 2018-6-17 15:32
芝罘区多数楼盘价格过万,黄务片区楼盘调价频繁且不断上涨,西部一些楼盘性价比还算较高,个别楼盘不过万。
老笨猫| 来自山东 发表于 2018-6-17 09:12
外地人在烟台买房肯定不是为了住,炒房的话必须得有人接盘,目前房价算是炒上去了(烟台的房价几十年不温不火,不可能就在去年烟台人突然都变有钱了都需要房子了),所以说目前是炒房团赢了。
福山福牌大阿胶| 来自山东 发表于 2018-6-15 08:26
高低老百姓都说了不算,刚需就买,投资的话好好想想
二滴青春| 来自山东 发表于 2018-6-15 08:06
cxg2188 发表于 2018-6-15 06:23
我还是那句话,外地人真的不能再在烟台买房子了,要不有哭的一天

到时候哭的恐怕会是烟台人
cxg2188| 来自吉林 发表于 2018-6-15 06:23
我还是那句话,外地人真的不能再在烟台买房子了,要不有哭的一天
☆舍得| 来自黑龙江 发表于 2018-6-14 20:13

☆舍得| 来自黑龙江 发表于 2018-6-14 20:13

我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-6-14 16:07

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。